prettymarina2015
?>

Задача 1 Три подруги, семиклассницы Даша, Маша и Саша, решили испечь пирожные для благотворительной ярмарки. Для приготовления пирожных им нужно приготовить тесто, ягодную прослойку и крем для украшения (будем обозначать количество теста буквой T, количество прослойки – H, количество крема — K, а количество пирожных - С Девочки пока что не очень хорошо готовят, поэтому им вызвались родственники, но у них недостаточно времени — на девочкам каждый взрослый может выделить только по часу. Да и умеют взрослые не все: Дашина мама дочери готовить тесто и крем, Машина бабушка будет руководить внучкой при изготовлении крема и ягодной прослойки, а Сашин старший брат – шеф-повар одного ресторана вместе с сестрой будет делать прослойку и тесто (крем делать он принципиально отказывается, говорит «на работе достало»). Договорились, что потом готовые ингредиенты девочки сами соединят в пирожные. Конечно, на первый раз спланировать работу было очень трудно. Но в результате пирожные были сделаны и выяснилось следующее: Даша с мамой за час (60 минут) могли бы изготовить столько крема, что его хватило бы на 60 пирожных (конечно, если бы им не пришлось делать всё остальное), а Маша с бабушкой и (отдельно от них) Саша с братом умеют так же быстро делать прослойку. Тесто готовить труднее всего — на тесто для каждого пирожного Даша с мамой тратят в два раза больше времени, чем на порцию крема, а Саша с братом — чем на порцию прослойки. Маша с бабушкой делают прослойку в два раза быстрее, чем крем. В течение часа каждая пара может заниматься изготовлением и того, и другого ингредиента для пирожных (конечно, лишь тех, которые они умеют делать) — ее производительность от этого не изменится. Если в следующий раз каждая девочка (вместе со взрослым будет иметь три с половиной часа (то есть 210 минут) на работу, сколько пирожных они смогут приготовить, если разделение на группы и производительность останется такой же? е

Экономика

Ответы

zinasekina4

Объяснение:

Риски возникают на всех этапах работы с банковской картой: при эмиссии, доставке клиенту и в процессе обращения.

Рассмотрим риски кредитных организаций и держателей банковских карт, а также их предотвращения и минимизации ущерба.

В целом риски, возникающие в данном направлении, можно классифицировать как внутренние и внешние.

К внутренним можно отнести риски, связанные с:

- неправомерными, некомпетентными действиями и ошибками персонала;

- мошенническими действиями работников банка;

- непреднамеренными нарушениями требований безопасности информации;

- отказами технических средств и сбоями программного обеспечения в информационных и телекоммуникационных системах и т.п.

Данные риски возникают из-за собственной деятельности кредитной организации и могут быть минимизированы при усилении внутреннего контроля.

К внешним относятся риски, связанные с:

- проникновениями и взломами;

- зависимостью от поставщиков и провайдеров;

- преступной деятельностью мошенников и преступных групп, конкурирующих кредитных организаций, в том числе с применением телекоммуникационных систем, в том числе Интернет;

- стихийными бедствиями, авариями, и техногенными катастрофами;

- использованием средств опасного воздействия на информационные ресурсы, получением несанкционированного доступа к ним и т.п.

Внешние факторы находятся в зависимости от окружающей среды, риски в данном случае снижаются за счёт проведения мониторинга и контроля ситуации

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Задача 1 Три подруги, семиклассницы Даша, Маша и Саша, решили испечь пирожные для благотворительной ярмарки. Для приготовления пирожных им нужно приготовить тесто, ягодную прослойку и крем для украшения (будем обозначать количество теста буквой T, количество прослойки – H, количество крема — K, а количество пирожных - С Девочки пока что не очень хорошо готовят, поэтому им вызвались родственники, но у них недостаточно времени — на девочкам каждый взрослый может выделить только по часу. Да и умеют взрослые не все: Дашина мама дочери готовить тесто и крем, Машина бабушка будет руководить внучкой при изготовлении крема и ягодной прослойки, а Сашин старший брат – шеф-повар одного ресторана вместе с сестрой будет делать прослойку и тесто (крем делать он принципиально отказывается, говорит «на работе достало»). Договорились, что потом готовые ингредиенты девочки сами соединят в пирожные. Конечно, на первый раз спланировать работу было очень трудно. Но в результате пирожные были сделаны и выяснилось следующее: Даша с мамой за час (60 минут) могли бы изготовить столько крема, что его хватило бы на 60 пирожных (конечно, если бы им не пришлось делать всё остальное), а Маша с бабушкой и (отдельно от них) Саша с братом умеют так же быстро делать прослойку. Тесто готовить труднее всего — на тесто для каждого пирожного Даша с мамой тратят в два раза больше времени, чем на порцию крема, а Саша с братом — чем на порцию прослойки. Маша с бабушкой делают прослойку в два раза быстрее, чем крем. В течение часа каждая пара может заниматься изготовлением и того, и другого ингредиента для пирожных (конечно, лишь тех, которые они умеют делать) — ее производительность от этого не изменится. Если в следующий раз каждая девочка (вместе со взрослым будет иметь три с половиной часа (то есть 210 минут) на работу, сколько пирожных они смогут приготовить, если разделение на группы и производительность останется такой же? е
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ЕленаГерасимова
решить задачу по эконометрике
Vasilevskii
shtankosoyuz1629
Карапетян
info2990
Yurevich1291
POMILEVAVladimirovna269
mariavayda88734
NIKOLAI
anazarov80
svetasvetlana429
anovikovsr
gresovanatalya
laleonaretouch
iqtoy2010