Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Решите Решить экономическую задачу:Дано: Кафе работает 12часовв день; количество мест –35; среднее время приема пищи одним посетителем-30 мин; плановое количество рабочих дней в году–365; среднее количество блюд на 1-го посетителя –2, 5; коэффициентпропускной -0, 8(полная пропускная) Определитьгодовой план выпуска блюд(измерение -штук), учитывая среднее количество блюд на одного посетителя и коэффициент пропускной Алгоритм решение задачи: 1. Узнать какое количество временизаймут посетители в день(измерение -час 2. Узнать какое количество местзаймут посетители в день(измерение -мест). 3 .Узнать какое количество мест займут посетители в год(измерение -мест). 4. Определить годовой план выпуска блюд. учитываясреднее количество блюд на 1-го посетителя и коэффициент пропускной измерение -штук)