В структуру школьной столовой на 80 мест входит буфет. 1) Составьте прейскурант буфета столовой 2)Сформулируйте профессиональные и клалификационные требования к буфетчику
1. Режим налогообложения, который могут использовать только индивидуальные предприниматели:
в) патентная система налогообложения;
2. На предприятии, которое собирается перейти на упрощённую систему налогообложения, может работать не более:
в) 100 человек;
3. При переходе на упрощённую систему налогообложения индивидуальный предприниматель освобождается от налога:
б) на доходы физических лиц, на имущество, на добавленную стоимость;
4. Объектом налогообложения при едином налоге на вменённый доход является:
в) вменённый доход;
5. При патентной системе налогообложения ставка налога составляет:
а) 6%;
Пояснення:
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
В структуру школьной столовой на 80 мест входит буфет. 1) Составьте прейскурант буфета столовой 2)Сформулируйте профессиональные и клалификационные требования к буфетчику
Відповідь:
1. Режим налогообложения, который могут использовать только индивидуальные предприниматели:
в) патентная система налогообложения;
2. На предприятии, которое собирается перейти на упрощённую систему налогообложения, может работать не более:
в) 100 человек;
3. При переходе на упрощённую систему налогообложения индивидуальный предприниматель освобождается от налога:
б) на доходы физических лиц, на имущество, на добавленную стоимость;
4. Объектом налогообложения при едином налоге на вменённый доход является:
в) вменённый доход;
5. При патентной системе налогообложения ставка налога составляет:
а) 6%;
Пояснення: