Itina321t
?>

Каким будет конечный результат опыта в котором смешиваются равные массы льда при t=0c и пара при t=100c?

Физика

Ответы

irinalav2705745

пар будет нагревать лед,лед охлаждать пар,до тех пор пока их температура не станет одинаковой.в конце образуется вода примерная температура которой будет ровна 40,50 гр.

 

annapiskun1
Во-первых, основная его — обнаружение и объяснение объективных законов действительности — природных, социальных и мышления. отсюда ориентация исследования на общие, существенные свойства объекта и их выражение в системе абстракции. во-вторых, непосредственная цель и высшая ценность научного познания — это объективная истина, постигаемая преимущественно рациональными средствами и . в-третьих, в большей мере, чем другие виды познания оно ориентировано на то, чтобы быть воплощенным на практике. в-четвертых, наука выработала специальный язык, характеризующийся точностью использования терминов, символов, схем. в-пятых, научное познание есть сложный процесс воспроизводства знаний, образующих целостную, развивающуюся систему понятий, теорий, гипотез, законов.
bsi771184
Способность иметь ощущения развита у людей в различной степени. чувствительность анализаторов зависит от природных качеств (люди не с абсолютно одинаковыми слуховыми, зрительными и другими анализаторами), а также от той деятельности, которой человек занимается. поэтому чувствительность является одним из свойств личности. длительные занятия работой, требующей особой остроты ощущений, повышает чувствительность. если обычно люди могут различить всего несколько оттенков черного цвета, то некоторые работники текстильной промышленности хорошо различают до 60 оттенков. у опытных лоцманов вырабатывается особая зоркость, умение видеть далекие предметы. музыканты прекрасно различают звуки по высоте тона. обонятельная чувствительность у современного человека развита сравнительно слабо, но у некоторых племен, живущих главным образом охотой, она достигает высокого развития. например, африканские бушмены иногда выслеживают зверя, пользуясь обонянием. у людей, которые лишены какого-либо вида чувствительности, его недостаток компенсируется (возмещается) деятельностью других органов чувств. так, у слепых сильно развиты слух, обоняние и осязание. при осязания слепые читают. для них печатают особые книги с выпуклым шрифтом, буквы слепые узнают на ощупь. по звуку шагов и по запаху они определяют, кто вошел в комнату. у слепо-глухих особенно большое значение приобретает обоняние, у них развиваются также вибрационные ощущения. им некоторые глухие «слушают» музыку, особенно игру на рояле, причем обычно кладут руку на его крышку или садятся спиной к музыкальному инструменту. это дает им возможность лучше воспринимать колебания звучаших струн.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Каким будет конечный результат опыта в котором смешиваются равные массы льда при t=0c и пара при t=100c?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Исмагилова_Саният
perova-s200
Узлиян Фурсов1488
Нужно решить 4 и 5 задачу.
ranocchio6
Kushchenko-Monashev
Zaikinarusina
Voshchula David393
missmorozova2
parabolaspb
ermisyareg436
artemka56rus
lezzzzka5510
Сорокина-Светлана
Olgax732
akremlev2015