Взаимоде́йствие — базовая философская категория, отражающая процессы воздействия объектов (субъектов) друг на друга, их изменения, взаимную обусловленность и порождение одним объектом других[1]. По сути, взаимодействие представляет собой разновидность опосредованной или непосредственной, внутренней или внешней связи; при этом свойства любых объектов могут быть познанными или проявить себя только во взаимодействии с другими объектами[1]. Философское понятие взаимодействия, нередко выступая в роли интеграционного фактора, обуславливает объединение отдельных элементов в некий новый вид целостности, и, таким образом
Рецепт.
Объяснение:
Красное вино, столовое, полусухое — 20 г
Кошачья голень — 200 г
Перец болгарский — 150 г
Масло растительное — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Соль — по вкус
Приготовление:
Чтобы добавить вкуса можно предварительно зафаршировать валерьянкой. Успокаивает жертву и добавляет тонкого вкуса валерьяного корня.
Нарезаем кошатину брусочками толщиной по 5 см
Для приготовления маринада: добавляем к мясу листики тимьяна и розмарина. Солим и перчим. Можно без использования травы, если закапать дрын травы и
Вливаем вино и немного растительного масла.
Хорошо втираем маринад в мясо.
Болгарский перец нарезаем ломтиками, добавляем к мясу и перемешиваем.
Оставляем мясо на 2 - 3 в холодильнике, чтобы оно замариновалось.
Нанизываем мясо на шампур, перемежая его кусочками перца, и готовим шашлык из телятины над горячими углями до готовности.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Альпинист пытается определить глубину ущелья, бросая вниз камни.бросив камень, он засек время.оказалось, что звук от падения камня пришел через 6 секунд после броска, . альпинисту найти глубину ущелья, если скорость звука в воздухе 340м/с