Анастасия Елена
?>

Якою мае бути сила струму , що проходить через вольтметр, порiвняноз силою струму в колi

Физика

Ответы

koll23
Так  там сила хіба  неоднакова? адже через вольтметр,підключений  до ланцюга,проходить теж струм,який  проходить і по ланцюгу..сила  струму значить  така  ж
vinokurova88251

Герц (Гц) — производная единица измерения частоты периодических процессов в Международной системе единиц (СИ), определяемая как количество исполнений периодического процесса (или количество колебаний) за одну секунду. 1 Гц = 1 с⁻¹. Герц используется для описания частоты звуковых колебаний (приблизительно 20 Гц — 20 кГц), механических вибраций и электромагнитного излучения (радиоволны, свет, гамма-излучение, приблизительно 20 кГц — 200 ТГц). В вычислительной технике частота синхронизации центрального процессора в мегагерцах или гигагерцах указывается на их маркировке.

Пример: 10 Гц — десять исполнений такого процесса, или десять колебаний за одну секунду.

Будет 2)с

Cannabikh

Все знают самого быстрого человека на Земле — его зовут Флэш. Но если вернуться в реальность и представить, что люди могут бегать на таких невероятных скоростях, с какой скоростью нужно бежать человеку, чтобы его охватило пламя?

1. Атмосферное давление

На высоких скоростях большую часть теплоты производит не трение с воздухом, а давление. Как и в случае с кораблем, плывущим по поверхности воды, быстро движущееся тело точно так же проталкивает «волну» воздуха. Молекулам воздуха некуда деться и они врезаются в тело, а затем другие молекулы врезаются в них и в итоге — нагреваются.

2. Сверхзвук

Если вы все же решились провести этот чудесный эксперимент, то самым лучшим местом будет максимально длинное побережье моря. Плотность воздуха на уровне моря намного выше, следовательно там больше молекул воздуха, которые можно нагреть. Обычно, тела кремируют при температуре 1500°С и исследования NASA показывают, что для достижения такой температуры, нужно бежать на скорости в 5 Махов (6000 км/ч).

3. Оденьтесь потеплее

Однако, 1500°С — это температура, при которой пламя охватит ваше тело, в то время как ваша одежда загорится задолго до достижения такой температуры. Например, изделия из нейлона загорятся при температуре 500°С, а изделиям из шерсти потребуется всего 230°С. Это означает, что при желании вы можете загореться даже на скорости 2500 км/ч. Разве это не удивительно?

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Якою мае бути сила струму , що проходить через вольтметр, порiвняноз силою струму в колi
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gladkihvv
rina394992
Sosovna Dmitrievich22
Igor1406
steff77
Yurevich1344
Николаевич1033
Домрачев
samirmajbubi
fab2004
AkulovaAnastasiya
ulechkaevseeva
moscow053988
elenakarpova709
manager9