ba5-m
?>

Снаряд массой 25 кг, летящий горизонтально со скоростью 200м/с, попадает в неподвижную платформу с песком массой 10 т и застревает в песке .с какой скоростью стала двигаться платформа?

Физика

Ответы

tanyatanyat
M1 = 25 кг, v1 = 200 м/с m2 = 10000 кг, v2 = 0 м/с v - ? закон импульса:   m1v1 + m2v2 = (m1 + m2)v v = m1v1 / (m1 + m2) = 0,5 м/c 
kirieskamod262

Для наглядности обозначения размеров или конструктивных элементов следует выполнять на одной линии (или по периметру зоны, в которой помещен эскиз).

При выполнении в одном документе нескольких эскизов к разным операциям одного технологического процесса допускается сквозная нумерация размеров или конструктивных элементов.

В этом случае номера одной и той же обрабатываемой поверхности или конструктивного элемента, встречаемых в разных операциях, могут быть неодинаковыми.

4.3.5.7 Для сложных криволинейных поверхностей, имеющих множество размеров, которые должны быть выдержаны в случае применения средств технологического оснащения (станки с ЧПУ, гидросуппорты, копиры и т.п.), следует приводить условное обозначение их поверхности, аналогичное условному обозначению размеров, только с использованием выносной линии со стрелкой в соответствии с рисунком 5.

зделай мой ответ лучшим я всегда делаю правильно

peshnoshamon

Сало заранее положим в морозилку, чтобы стало твердым.

Поставим кипятить воду.

Картофель очистим. Порежем небольшими кубиками весь, кроме одной картофелины.

Лук мелко нарежем, морковь натрем на терке (хотя я люблю резать ее соломкой, но на терке быстрее).

Свеклу вымоем, очистим и тоже измельчим - на терке или ножом.

Тонкой соломкой нарежем болгарский перец.

И нашинкуем капусту.

Вода закипела? Значит, солим ее и бросаем картофель. Целую тоже кидаем! Туда же отправим лавровый лист.

лук и морковь в небольшом количестве растительного масла.

Как только станут золотиться, добавим свеклу и будем обжаривать на сильном огне минут 5.

10 минут после того, как вы отправили в кастрюлю картошку? Пора закладывать капусту!

В зажарку положим томатную пасту, добавим соль и сахар. Немного уменьшим огонь и будем тушить еще минут 5. Можно влить в сковороду немного водички из кастрюли.

Выложим зажарку в кастрюлю, добавим болгарский перец, перемешаем и будем готовить на медленном огне под крышкой.

А сами тем временем измельчим чеснок (можно пропустить через пресс) и сало. Я тру его на самой мелкой терке или пропускаю через мясорубку, а вы можете измельчить в блендере, если он у вас достаточно мощный.

Смешаем сало с чесноком.

И проверим готовность нашей картофелины - той, которая варится в кастрюле целиком. Легко проткнулась вилкой? Значит, вынем ее и разомнем в пюре.

А теперь соединим с салом и перетрем до максимально однородного состояния.

За 5 минут до готовности борща заправим его получившейся пастой, перемешаем. Видите, какой он стал густой?:)

И добавим мелко нарезанную зелень.

Дадим борщу отдохнуть под крышкой - в идеале час, но это редко получается:).

Разольем горячий ароматный борщ по тарелкам, поставим на стол сметанку и горчицу. А теперь будем есть - и наслаждаться!..

Объяснение:

Вот√готово

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Снаряд массой 25 кг, летящий горизонтально со скоростью 200м/с, попадает в неподвижную платформу с песком массой 10 т и застревает в песке .с какой скоростью стала двигаться платформа?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*