beyound2006193
?>

Луч света падает на поверхность раздела двух прозрачных сред под углом α = 35 ° и преломляется под углом β = 25 °. почему равно угол преломления, если луч падитиме под углом α1 = 50 °?

Физика

Ответы

Yekaterina_Popova1413

Вводя магнит в катушку одним полюсом (северным) и выводя ее, мы наблюдаем, что стрелка амперметра отклоняется в разные стороны. В первом случае число линий магнитной индукции, пронизывающих катушку (магнитный поток), растет, а во втором случае – наоборот. Причем в первом случае линии индукции, созданные магнитным полем индукционного тока, выходят из верхнего конца катушки, так как катушка отталкивает магнит, а во втором случае, наоборот, входят в этот конец. Так как стрелка амперметра отклоняется, то направление индукционного тока меняется. Именно это показывает нам правило Ленца. Вводя магнит в катушку южным полюсом, мы наблюдаем картину, противоположную первой.

Объяснение:

Kalugin Vyacheslavovna605

Vkusno-i-prosto.ruГорячееБлюда с макаронами

Макароны с сыром

Макароны я научился готовить очень рано. Опять же, это связано с простотой приготовления. При этом существуют свои секреты и тонкости. Сейчас я их расскажу. Я расскажу о том, как я готовлю макароны с сыром, и о классическом, итальянском приготовления макарон, чтобы вы могли сами оценить все прелести этого блюда.

Спагетти с сыром

 

Ингредиенты:

 

макаронные изделия200 г

сыр100 г

масло сливочное20 г

Число порций: 4

Ингредиенты для макарон с сыром

Калорийность рецепта

"Макароны с сыром" на 100 г

КАЛОРИЙНОСТЬ

370

ККАЛ

БЕЛКИ

14

ГРАММ

ЖИРЫ

15

ГРАММ

УГЛЕВОДЫ

43

ГРАММ

Приготовление макарон с сыром:

Как правило, я готовлю cпагетти (этот рецепт подходит для любых макаронных изделий). Просто дети больше любят «длинные макароны», да и варятся они быстрее (время варки спагетти указывается на упаковке). Сразу открываю первый секрет. Лучше всего готовить именно итальянские макаронные изделия. Они называют это «паста». Попробуйте и сравните. Лично я полностью перешёл на «Пасту».

Для приготовления макарон кипятим воду в широкой кастрюле. Налейте достаточное количество воды: литр на сто граммов макаронных изделий – это золотое правило варки. Когда вода закипела, сразу подсаливаем. Здесь правило такое – чайная ложка соли без горки на литр воды.

Опускаем в воду макароны (в нашем случае – спагетти). Если вы варите спагетти, как и я, их не нужно ломать. Смотрите на фотографию. Они очень быстро становятся мягкими и полностью опускаются в воду, как показано на фотографии.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Луч света падает на поверхность раздела двух прозрачных сред под углом α = 35 ° и преломляется под углом β = 25 °. почему равно угол преломления, если луч падитиме под углом α1 = 50 °?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Vladimir-Tamara1359
mishagoride885
Вагифович
serge-lysoff
iptsr4968
xarchopuri22
avdoyan6621
sakh2010kprf7
natalia595977
sodrugestvo48
Chistov9721209
info126
Lidburg
Zeegofer
Корнеплодович1930