Volkovapavel
?>

При параллельном соединении проводников общее напряжение на участке а. меньше, чем напряжение на отдельных проводниках. б. одинаково на всех проводниках. в. равно сумме на¬пряжений на отдельных проводниках. г. больше, чем напряжение на отдельных проводниках.

Физика

Ответы

kirill76536
Для двух параллельно соединённых проводников их общее сопротивление складываются величины, обратно пропорциональные сопротивлению 1/R. Для двух их общее сопротивление будет Rобщ=R1R2/(R1+R2).
Из предложенных вариантов я бы выбрал Г.
vifslafes

Відповідь:

Принцип работы шлюза заключается в следующем: сначала открываются входные ворота, и судно заходит внутрь камеры и швартуется к тумбам. Затем входные ворота закрываются, и открывается перепускной клапан, вызывая падение или подъём уровня воды в камере с находящимся в ней кораблем. Это достигается за счет переливания или перекачивания воды из соседнего резервуара по направлению следования судна. Когда вода достигает необходимого уровня, равного тому, который имеется за выходными воротами камеры, затворы открываются, и судно выходит из шлюза.

Пояснення:

sashakrotova943
Энергию деформированного упругого тела также называют энергией положения или потенциальной энергией (ее называют чаще упругой энергией), так как она зависит от взаимного положения частей тела, например витков пружины. Работа, которую может совершить растянутая пружина при перемещении ее конца, зависит только от начального и конечного растяжений пружины. Найдем работу, которую может совершить растянутая пружина, возвращаясь к не растянутому состоянию, то есть найдем упругую энергию растянутой пружины.

Потенциальная энергия упруго деформированного тела равна работе, которую совершает сила упругости при переходе тела в состояние, в котором деформация равна нулю.

Из этой формулы видно, что, растягивая с одной и той же силой разные пружины, мы сообщим им различный запас потенциальной энергии: чем жестче пружина, то есть чем больше коэффициент упругости, тем меньше потенциальная энергия; и наоборот: чем мягче пружина, тем больше энергия, которую она запасет при данной силе, растянувшей ее. Это можно уяснить себе наглядно, если учесть, что при одинаковых действующих силах растяжение мягкой пружины больше, чем жесткой, а потому больше и произведение силы на путь точки приложения силы.

Так же есть:

Потенциальная энергия :   

Кинетическая энергия   

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При параллельном соединении проводников общее напряжение на участке а. меньше, чем напряжение на отдельных проводниках. б. одинаково на всех проводниках. в. равно сумме на¬пряжений на отдельных проводниках. г. больше, чем напряжение на отдельных проводниках.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yelena_Yuliya1847
Щуплова Александр
ulyana-d
ak74-81
Vladimirovna Yevtodeva
znaberd786
departed744
Анатольевна
elvini857
samsakovs7757
andreokiseleo69421
aromastil88
хаджимурод1172
blizzardtap641
ИП-Сысоев1628