Рецепт.
Объяснение:
Красное вино, столовое, полусухое — 20 г
Кошачья голень — 200 г
Перец болгарский — 150 г
Масло растительное — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Соль — по вкус
Приготовление:
Чтобы добавить вкуса можно предварительно зафаршировать валерьянкой. Успокаивает жертву и добавляет тонкого вкуса валерьяного корня.
Нарезаем кошатину брусочками толщиной по 5 см
Для приготовления маринада: добавляем к мясу листики тимьяна и розмарина. Солим и перчим. Можно без использования травы, если закапать дрын травы и
Вливаем вино и немного растительного масла.
Хорошо втираем маринад в мясо.
Болгарский перец нарезаем ломтиками, добавляем к мясу и перемешиваем.
Оставляем мясо на 2 - 3 в холодильнике, чтобы оно замариновалось.
Нанизываем мясо на шампур, перемежая его кусочками перца, и готовим шашлык из телятины над горячими углями до готовности.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
С, ! на малый поршень гидравлического пресса, площадь которого s1 = 0, 001 м2 , действует сила f1=20h. hайдите давление и силу давления на большой поршень пресса, площадь которого равна s2=0, 1 м2
Откуда:
F2= (F1S1)/S2
F2 = (0,001*20)/0,1
F2 = 0,2 Н