volkovaekaterina303
?>

Груз массой 100 кг удерживают с горизонтально расположенного рычага, прикладывая вертикально направленную силу 500 н , плечо которой равно 1 м. на каком расстояние от тоски опоры находиться груз?

Физика

Ответы

Аврамец1911
F1*l1=F2*L2.
F2=500Н
L2=1М
F1=m*g=100*10=1000
L1=F2*L2/F1=500/1000=0,5 метров.
antrotip

1. Солнце не точечный источник. И в этом именно причина. Оно дает не только тень, но и полутень. Вот эта полутень и дает расплывчатость. Нога расположена ближе к Земле, полутени поменьше. Смотрите рисунок

2. Расстояние от предмета до зеркала было L, от предмета до изображения 2L. Зеркало отјдвинули еще на L, теперь расстояние от предмета до зеркала 2L и столько же от изображения до зеркала. Между предметом и зеркалом стало 4L

ужнеужели . главный мозг

Объяснение:

sorry if wrong

greetings from Indonesia-!</ 3


Почему тень от ног человека на дороге более четкая чем тень головы?
Yurok9872

1:Устройство, придуманное человеком для измерения физических величин.

ответ: прибор

2: Одна сотая доля метра.

ответ: сантиметр

3: Одна тысячная доля метра.

ответ: миллиметр

4: Основная единица времени.

ответ: секунда

5: Непрерывная линия, которую тело описывает при движении.

ответ: траектория

6: Величина, определяемая только числом без указания направления в пространстве.

ответ: скалярная

7: Величина, зависящая от выбора места наблюдения.

ответ: относительная

8: Прибор с газоразрядной лампой, дающий короткие световые вспышки.

ответ: стробоскоп

9: Явление, заключающееся в том, что тело не может мгновенно перейти из состояния движения в состояние покоя.

ответ: инерция

10: Основная единица массы.

ответ: килограмм

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Груз массой 100 кг удерживают с горизонтально расположенного рычага, прикладывая вертикально направленную силу 500 н , плечо которой равно 1 м. на каком расстояние от тоски опоры находиться груз?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

eisakov86
Elen-ti81459
fucksyara
karpachevamarina
sorokinae
saltikovaK.S.1482
AndrukhovichKonovalov
Doronin755
shugayzhanna6
lor005148
apetrov54
nikitavertiev98400
Ushakova Sakhno
Nivanova995
Станислав Роман994