путь, который пройдет тело равен площади фигуры под графиком в осях v − t. из рисунка видно, что путь за первый 30 секунд не равен пути за последние 30 секунд. 1 — неверно.
в интервале 20 − 30 секунд скорость тела меняется линейным образом, а значит, оно движется равноускоренно. 2 — неверно.
в момент времени t = 30 с скорость тела равна нулю, а значит, оно останавливается. 3 — верно.
как видно из графика, в процессе движения проекция скорости меняет свой знак, откуда следует, что после остановки тело двигалось в обратном направлении. значит, через 60 секунд тело не будет на максимальном удалении от начального положения. 4 — неверно.
угол наклона графика скорости не меняется на промежутке времени 20 − 35 секунд, а значит, тело на этом участке обладает одинаковым ускорением. 5 — верно.
ответ: 35.ответ:
объяснение:
хранение информации – тема, актуальная со времен наскальной живописи. в эпоху бурного технического прогресса и разнообразия предложений становится еще сложнее найти однозначно лучшее решение. в зависимости от объемов информации (цод или пк рядового пользователя), диапазон решений кардинально различается. про хранение данных на уровне архитектуры цод уже впору писать учебники и научные трактаты, в то время как на пользовательском уровне еще можно ограничиться более-менее лаконичным ответом. пользователю следует подходить к решению вопроса хранения информации уже с пониманием того, насколько часто она будет востребована и какова степень ее ответ:
объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Движение тела описывается уравнением x=14+2t-3t^2. определите модуль скорости тела через 4с после начала движения.
t=4c
x=14+ 2·4-3·4²=14+8-48= -26м
V=-26м/4c= -6.5м/c
Скорость тела стала отрицательной, потому что тело движется равнозамедленно. (То есть тело тормозит).