dentinnsmr467
?>

Зачем овощи и фрукты, предназначенные для сушки, разрезают на тонкие ломтики? (можно выбрать несколько вариантов) 1. чтобы облегчить процесс испарения, так как сквозь плотную кожуру вода испарятся намного медленнее. 2. в случае разрезанных фруктов становится невозможной сублимация жидкости, что ускоряет процесс испарения. 3. так как неразрезанные фрукты сохнут быстрее, чем разрезанные. 4. чтобы увеличить площадь поверхности испарения. 5. они так занимают меньше места, так как каждый кусочек по размеру становится меньше.

Физика

Ответы

васильевич

В цепи, схема которой изображена на рисунке, вольтметр показывает напряжение

U

= 0,2 В, а амперметр – силу тока

I

= 200 мА. Известно, что сопротивление вольтметра в 5000 раз больше сопротивления амперметра.

Найдите сопротивление амперметра, ответ выразите в омах, округлив до целых долей.

Найдите сопротивление вольтметра, ответ выразите в омах, округлив до целых долей.

Какой ток течёт через источник? ответ выразите в мкА, округлив до целого числа.

Найдите напряжение источника, если известно, что

R

= 49 Ом. ответ выразите в вольтах, округлив до целого числа

Vipnikavto58

В цепи, схема которой изображена на рисунке, вольтметр показывает напряжение

U

= 0,2 В, а амперметр – силу тока

I

= 200 мА. Известно, что сопротивление вольтметра в 5000 раз больше сопротивления амперметра.

Найдите сопротивление амперметра, ответ выразите в омах, округлив до целых долей.

Найдите сопротивление вольтметра, ответ выразите в омах, округлив до целых долей.

Какой ток течёт через источник? ответ выразите в мкА, округлив до целого числа.

Найдите напряжение источника, если известно, что

R

= 49 Ом. ответ выразите в вольтах, округлив до целого числа

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Зачем овощи и фрукты, предназначенные для сушки, разрезают на тонкие ломтики? (можно выбрать несколько вариантов) 1. чтобы облегчить процесс испарения, так как сквозь плотную кожуру вода испарятся намного медленнее. 2. в случае разрезанных фруктов становится невозможной сублимация жидкости, что ускоряет процесс испарения. 3. так как неразрезанные фрукты сохнут быстрее, чем разрезанные. 4. чтобы увеличить площадь поверхности испарения. 5. они так занимают меньше места, так как каждый кусочек по размеру становится меньше.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

andruhovich
salesrawtogo
Евгений1286
КириллЕгорова1906
moskvichkabakery56
TSKaraulova
vladimir152
ostapbender1111
alfastore4
aluka
Энверович
Avshirokova51
antoska391
ermisyareg436
opal19575