Adassa00441
?>

Какими двумя можно изменить внутреннюю энергию тела?

Физика

Ответы

Vkois56

Внутреннюю энергию можно изменить совершением работы или теплопередачей.

m79857860146895

Выбери, как можно начать монолог- повествование по теме: «Знаете ли вы, что великий русский писатель В. Даль был военным врачом?» Все знают, что Владимир Иванович Даль писатель, а также лингвист, лексикограф и собиратель фольклора. Однако мало кто знает, что он трижды менял профессии. Первые стихотворения Даля были опубликовань в журнале «Славянин» в 1820 году. Получив начальное образование дома, юный Владимир Даль отправился на учебу в петербургский Морской кадетский корпус.

Объяснение:

Выбери, как можно начать монолог- повествование по теме: «Знаете ли вы, что великий русский писатель В. Даль был военным врачом?» Все знают, что Владимир Иванович Даль писатель, а также лингвист, лексикограф и собиратель фольклора. Однако мало кто знает, что он трижды менял профессии. Первые стихотворения Даля были опубликовань в журнале «Славянин» в 1820 году. Получив начальное образование дома, юный Владимир Даль отправился на учебу в петербургский Морской кадетский Выбери, как можно начать монолог- повествование по теме: «Знаете ли вы, что великий русский писатель В. Даль был военным врачом?» Все знают, что Владимир Иванович Даль писатель, а также лингвист, лексикограф и собиратель фольклора. Однако мало кто знает, что он трижды менял профессии. Первые стихотворения Даля были опубликовань в журнале «Славянин» в 1820 году. Получив начальное образование дома, юный Владимир Даль отправился на учебу в петербургский Морской кадетский корпус..

Vladimirovna1858

Когда мы говорим, что чувствуем себя, как рыба в воде, то подразумеваем состояние полного комфорта. Действительно, где ещё может благоденствовать рыба, как не в родной стихии? Но в реальности всё гораздо сложнее. Оказывается, вода, чтобы рыбам в ней жилось действительно хорошо, должна быть не только мокрой. Необходимо, чтобы она удовлетворяла множеству показателей.

Воду принято делить на пресную и солёную. Но это деление очень условно, так как практически любая естественная вода содержит в себе ионы солей. При концентрации солей до 1 г/кг воду принято считать пресной, до 25 г/кг – солоноватой, а свыше – солёной. В 1 кг океанической воды содержится примерно 35 г солей. В солёной воде больше хлоридов, в пресной – карбонатов. Рыбы, конечно, живут и в той, и в другой воде – кому где нравится. При этом некоторые виды рыб легко выдерживают значительные колебания солёности. К примеру, бычки прекрасно себя чувствуют в воде с содержанием солей от десятых долей до 60%. Другие же рыбы при только к определённой солёности. Так, многие окунеобразные гибнут при опреснении воды, а рыбы семейства карповых не выдерживают осолонения. Почему же их не раздавливает такая толща воды? ответ кроется в их плавательном пузыре, в который по мере погружения закачивается газ, благодаря чему в нем создается давление, противостоящее наружному. Именно благодаря этому рыб не расплющивает масса воды и они сохраняют нейтральную плавучесть.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какими двумя можно изменить внутреннюю энергию тела?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Джамал1009
evoque2014
Васильева-Александрович
morozova
ibird777
Vladimirovna-Ignatenko1890
tol1974656
kyrtlab39
pechatlogo4
БеляковаСтаниславовна
denisrogachv
annakorolkova79
inj-anastasia8
An-solomon
Энверович