Елена-Семенова
?>

Две лампы, поставленные рядом, освещают небольшой экран.одну из ламп выключили. что нужно сделать, чтобы освещённость экрана осталась прежней?

Физика

Ответы

makitra08

оставшуюся лампу поставить в центр. что бы все лучи попадали на экран

marketing3
Например для быстрой очистки оборудования от пыли, загрязнений. кроме оборудования, операторы в деревообрабатывающей промышленности к примеру могут применять воздух для очистки себя и одежды от пыли. в некоторых странах уже сегодня имеются стандарты по использованию сжатого воздуха, к примеру в сша это osha, в европе это cuva. кроме использования в производственных операциях, широкое распространение на производстве получили инструменты работающие непосредственно на сжатом воздухе, а это: шуруповерты.гайковерты.пневматические дрели.при строительстве и монтаже оборудования пользуются отбойными молотками.при капитальных ремонтах и последующей покраске также используется сжатый воздух в пульвелизаторах.
Андрей
В, сила натяжения – это сила, действующая на веревку, шнур, кабель или похожий объект или группу объектов. все, что натянуто, подвешено, поддерживается или качается на веревке, шнуре, кабеле и т. д., является объектом силы натяжения. подобно всем силам, натяжение может ускорять объекты или становиться причиной их деформации. умение рассчитывать силу натяжения является важным навыком не только для студентов факультета, но и для инженеров, архитекторов; те, кто строит устойчивые дома, должны знать, выдержит ли определенная веревка или кабель силу натяжения от веса объекта так, чтобы они не проседали и не разрушались.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Две лампы, поставленные рядом, освещают небольшой экран.одну из ламп выключили. что нужно сделать, чтобы освещённость экрана осталась прежней?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kuz-vlad21
kiparistop
tarigor
happygal5224
npprang21
Анатольевич447
Александровна-Васильевна
gulnaradjhumabaeva123
balabina-Olesya
Беспалова
Vasilevich Fokin
Salko17
magazin-71
Александр
владимировнаКлютко