Анатольевна824
?>

В пруду у берега лежит камень. Дети хотят достать камень из пруда. Мартин - сильный мальчик. Он может поднять 60-ти килограммовую штангу. Мартин попробовал поднять камень в воде. Он сказал, что камень -как 50-ти килограммовая штанга, и начал разогревать мышцы. Сможет ли Мартин вытащить камень на берег? Плотность камня 2, 5 кг/дм3 (в кубе)

Физика

Ответы

phiskill559

Исаа́к Нью́то́н25 декабря 1642 года — 20 марта 1727 года по юлианскому календарю, действовавшему в Англии до 1752 года; или 4 января 1643 года — 31 марта 1727 года по григорианскому календарю) — английский физик, математик, механик и астроном, один из создателей классической физики. Автор фундаментального труда «Математические начала натуральной философии», в котором он изложил закон всемирного тяготения и три закона механики, ставшие основой классической механики. Разработал дифференциальное и интегральное исчисления, теорию цвета, заложил основы современной физической оптики, создал многие другие математические и физические теории.

Rufilya-Belov
Образовательная: знакомство со строением уха, слуховым аппаратом человека; продолжение работы по формированию навыков учащихся работать в группе, анализировать источники информации, выполнять эксперимент; закрепление знаний и умений составлять задачи по теме и решать их. – Воспитательная: воспитание мировоззренческих понятий (причинно-следственные связи в окружающем мире, познаваемость окружающего мира и человечества); нравственное воспитание – любви к природе, чувства товарищеской взаимовыручки, этики групповой работы. – Развивающая: развитие навыков и умений классифицировать и обобщать, составлять схемы, формулировать выводы по изученному материалу; развитие самостоятельности мышления и интеллекта, грамотной устной речи, навыков практической работы. Оборудование: схемы, фотографии, видеофильм или презентация «Изучение слухового аппарата человека», телевизор (мультимедийный проектор), компьютеры с выходом в интернет, другие источники информации, презентация, видеоролик. Ход урока I. Организационный этап (1–2 мин). В кабинете парты расставлены для работы в группах по 3–4 учащихся. Учитель объясняет цели и задачи урока. Формируются группы (по желанию), раздаётся рабочий материал. Каждая группа имеет компьютер с выходом в интернет. В течение заданного времени группа готовит тексты мини-рассказов (докладов) по различным источникам информации (библиотечные ресурсы, электронные учебники, интернет, видеотека, мультимедийные источники информации), иллюстрирует их слайдами, схемами, картинками. II. Активизация мыслительной деятельности (5 мин) ФИЗИЧЕСКИЙ СЛОВАРИК (Из словаря В.Даля.) Вокальный. Заимствовано в начале XVIII в. из французского языка: vocal – гласный, голосовой, звучащий. •В унисон (в один голос). Возникло в XIX в. в результате сращения в одно слово, заимствованного из итальянского языка, где unus – один, sonus – звук, голос. •Слух. Общеславянское. Образовано с суффикса -х- от того же корня, что и слово слыть.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В пруду у берега лежит камень. Дети хотят достать камень из пруда. Мартин - сильный мальчик. Он может поднять 60-ти килограммовую штангу. Мартин попробовал поднять камень в воде. Он сказал, что камень -как 50-ти килограммовая штанга, и начал разогревать мышцы. Сможет ли Мартин вытащить камень на берег? Плотность камня 2, 5 кг/дм3 (в кубе)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ПаршинАндрей1928
allo01
sevro3038
pristav9
teta63
Vasilii1891
zibuxin6
karavan85450
snow8646
Vladimirovich1898
Захаров-Иванович
Алексей Ксения
Anatolevna1703
sargisyan77
hristos1212