15. Объясните с физической точки зрения процесспропитывания готовогобисквита сиропом. Почемубисквит пропитывается весь, ХОТя сиропом поливали тольковерхнюю часть?
бо речовина якою ми поливаємо бісквіт має хорошу питому теплоємність 4200джоулів на кг • на градус по цельсію
Объяснение:
надеюсь
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
15. Объясните с физической точки зрения процесспропитывания готовогобисквита сиропом. Почемубисквит пропитывается весь, ХОТя сиропом поливали тольковерхнюю часть?
бо речовина якою ми поливаємо бісквіт має хорошу питому теплоємність 4200джоулів на кг • на градус по цельсію
Объяснение:
надеюсь