galinasemyan689
?>

За схемою руху, зображеною на ри- сунку, визначте:а) момент часу, коли велосипедист проїжджатиме повз дівчинку;б) координату велосипедиста через 40 с.​

Физика

Ответы

euzdenova

1) Ультра звуком называют молебания частотой свыше 20 000 Гц.

ответ: Б.

2) Перид звуковой волны измеряется в секундх.

ответ: Б.

3) Наибольшая к звукам частотой от 1000 да 5000 Гц.

ответ: Б.

4) Самая высокая частота слышемая человеческим ухом 20 000 Гц.

ответ: Д.

5) Комар. Звук создаваемый им самый высокий.

ответ: А.

6) Сталь, вода, воздух. Самыя высокая скорость на земле - это скороть звука в воздухе.

ответ: С.

7) Утверждения "С" и "Д" - неверны. Так как частота 1000 Гц = 0,001 сек, 200 Гц = 0,005 Гц.

ответ: С и Д

8) Скорость распространения звука определяется по формуле v = \frac{Y}{T}

Длину волны разделить на период колебаний. v = \frac{1,48}{0,001} = 1480 (metrov/cekyndy)..

ответ: Б.

9) Запишем следующую формулу S = c*t. с- скорость света = 3 00000000 м/с.

S = 3*10^{8}*5 = 15*10^{8} (metrov) = 15 00000000 (metrov).

ответ: ???

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

За схемою руху, зображеною на ри- сунку, визначте:а) момент часу, коли велосипедист проїжджатиме повз дівчинку;б) координату велосипедиста через 40 с.​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Lenok33lenok89
rimmatrotskaia303
osnickyi
Качкова1820
Yelena_Gennadevna
ver2bit
ann328389
Gatina
Голосова-Лобанов1555
janepustu
ooottdi
Fruktova Gazaryan
menametov
Чечин-Павлова615
Shikhova-Vitalii1290