Думает стоит начать с перевода:
Во Франции номер телефона состоит из ... цифр. А в россии
) Вы можете позвонить из дома, из вашего офиса и из
) Чтобы с кого-то по телефону, мы говорим
4.) Если кого-то там нет, мы говорим
5. Если вы не набрали номер правильно, вам сообщат
6. Если плохо слышишь, говоришь
7. Чтобы позвонить из России во Францию, вы набираете номер раньше
8. Чтобы позвонить из Франции в Россию, используйте код
Что нам это даёт?
Мы понимаем о чём этот текст, теперь Вы должны найти на эти во ответы. Можно на русском, потом перевести на фр. яз
Письмо
Я недавно писала тебе письмо, о том как в мы жили в лагере.Мы строили замки из песка и земли, читали книги. Потом ты последовали за вожатой, и она нам говорила что мы пойдем прыгать на батуте. На отряд вышел из-за калитки, и пошли по дороге. Тут я увидела монетку, подняла, и хотела класть в карман. Но вожатая сказала что нельзя брать монетки с этой дороги, так как существует легенда. По дороге моя подруга Аля стала танцевать. Когда мы пришли в лагерь, обнаружили что собака вожатой Люся, умерла. Вожатая очень долго плакала. La lettre
Nous ecrit construit des châteaux de sable et de la terre, ont lu les livres. Ensuite, tu suivi l'institutrice et elle nous disait que nous allions sauter sur le trampoline. Sur le groupe sortit de derrière un guichet, et s'en allèrent sur la route. Lci, j'ai vu une pièce de monnaie, a levé, et a voulu la mettre dans la poche. Mais le professeur a dit que vous ne pouvez pas prendre le pris de monnaie de cette route, car il est une légende. Sur la route de ma copine Ala est devenue la danse. Quand nous sommes arrivés dans le camp, a constaté que le chien est un professeur de Lucy, est morte. Professeur très longtemps pleuré.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Написать на французском языке рецепт блюда
перевод:
Борщ - блюдо украинской кухни. Существует его классический вариант и вариации. Привнесения в рецепт связаны с региональностью. Так, борщ готовят со свеклой, но и свекла разрая бывает.
Время приготовления: 35 минут.
Ингредиенты
Свекла — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 2 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Мясной бульон — 2 Литра
Капуста — 150 Грамм
Соль, перец, чеснок — По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука
Томатная паста — 3 Ст. ложки