?>
Выбери правильный вариант. 1.Je n’ … pas de soeur. a) as b) a c)ai 2. Est-ce que tu … un stylo? a) as b) a c)ai 3.Le marquis … un chateau.. a) as b) a c)ai 4. Nous … un petit chien. a) ont b) avons c) avez 5.Vous … quels âge? a) ont b) avons c) avez 6.Ses parents … une voiture. a) ont b) avons c) avez III. Выбери правильный вариант. 1.J’… les films sur les pirares. a) aim b) aimes с) aime 2.Colette … aller à l’école musicale. a) aim b) aimes с) aime 3. Nous … jouer à l’ordinateur. a) aimons b) aiment c) aimez 4. Son père et son frère … aller à la pêche. a) aimons b) aiment c) aimez 5.Tu … la carte de la France. a) regard b) regardes c) regarde 6.Nicole … une nature morte de Cézanne. a) regard b) regardes c) regarde 7.Vous … les programmes sportifs. a) regardons b) regardez c) regardent 8. Mes parents … les photos. a) regardons b) regardez c) regardent 9.Monique … bien français. a) parles b) parlent c) parle 10.Vos copains … russe? a) parlez b) parlent c) parlons 11.Nous … la langue espagnole. a) parlez b) parlent c) parlons
Ответы
1)а)
2)c)
3)a)
4)b)
5)a)
6)a)
1)b)
2)c)
3)b)
4)a)
5)b)
6)b)
7)a)
8)c)
9)a)
10)c)
11)b)
Вот легче легкого!А для чего это