corneewa20096
?>

2.Ce sont...amis de Michèle. A) les B) des C)ľ3. dame parle avec Elisabeth Smith. A) ces B) cette C) ce4. Marie français et anglais. A) parles B) parle C) parlent5. Claude et Michèle. A) C'est B) Ce sont C)6. Cette maison grande. A) est B) es C) suis7. Nous en 9ème classe. A) sont B) sommes C) avons8. Tu à Paris. A) es B) est C) sont9. Ils au bureau d'architecte. A) travaille B) travaillez C) travaillent10. C'est ... père arrive mardi. A) ma B) mon C) mes11. J' une grande famille. A) a B) ai C) as12. Nicolas et Nicole leur mère à la gare. A) cherches B) cherchezcherchent13. Vous les gâteaux au chocolat? A) aimez B) aiment C) aimes14. Nous ne pas, nous .A) chantez/dansez B) chantons/dansonsC) chantent/dansentII. Haŭðume napol: français, allemand, Italie, Japon, Angleterre, France, japonais, Allemagne, anglais, italienIII. Поставьте с отрицательную форму глаголы:Je ne suis pas Nous restons- Vous avez-Tu regardesJ'al​

Французский язык

Ответы

NurlanAleksandrovich

1. B

2. A

3. B

4. B

5. B

6. A

7. B

8. A

9. C

10. B

11. B

12. C

13. A

14. B

III Nous restons-nous ne restons pas Vous avez- vous n'avez pas

Tu regardes. Tu ne regardes pas .J'ai - je n'ai pas

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

2.Ce sont...amis de Michèle. A) les B) des C)ľ3. dame parle avec Elisabeth Smith. A) ces B) cette C) ce4. Marie français et anglais. A) parles B) parle C) parlent5. Claude et Michèle. A) C'est B) Ce sont C)6. Cette maison grande. A) est B) es C) suis7. Nous en 9ème classe. A) sont B) sommes C) avons8. Tu à Paris. A) es B) est C) sont9. Ils au bureau d'architecte. A) travaille B) travaillez C) travaillent10. C'est ... père arrive mardi. A) ma B) mon C) mes11. J' une grande famille. A) a B) ai C) as12. Nicolas et Nicole leur mère à la gare. A) cherches B) cherchezcherchent13. Vous les gâteaux au chocolat? A) aimez B) aiment C) aimes14. Nous ne pas, nous .A) chantez/dansez B) chantons/dansonsC) chantent/dansentII. Haŭðume napol: français, allemand, Italie, Japon, Angleterre, France, japonais, Allemagne, anglais, italienIII. Поставьте с отрицательную форму глаголы:Je ne suis pas Nous restons- Vous avez-Tu regardesJ'al​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ninazholnerova9
ecogoi
zaalmix
Сергеевич1396
test43
Seropyan-Elena1944
ooozita5
Matveevanastya0170
Евгеньевич-Куликов1614
поставить предложение в время.
hachatryanlilit1983
Nertman45
belegaj98
boldyrevanastia22
Сорокина
svt5299