Klochkov malakhov1974
?>

с Французским языком упр 1.2 стр 28 кулигина-шепилова

Французский язык

Ответы

Maksimova-Shorokhov303
Ingrediyenty 2 Maslo Viola sladkoslivochnoye 82 % 150 g Koritsa 3 g Limonnyy sok 1 st. l. Sol' 2 g Muskatnyy orekh (molotyy) 1 ch. l. Muka pshenichnaya 2 g Korichnevyy sakhar 1 g Yabloki 7 g Prigotovleniye 1. Smeshayte v glubokoy miske muku, sol' i tri chetverti stakana vody. Okhladite smes', a zatem dobav'te yeshche polstakana vody i peremeshayte pri pomoshchi blendera. Dobavlyayte vodu malen'kimi portsiyami i smeshivayte do polucheniya elastichnogo testa. 2. Razdelite testo na dve chasti i skatayte v lepeshki. Zavernite ikh v pishchevuyu plenku i uberite v kholodil'nik. 3. Yabloki ochistite ot kozhitsy i vyrezh'te serdtsevinu. Zatem porezh'te ikh tonkimi lomtikami. 4. Dobav'te korichnevyy sakhar, limonnyy sok, muskatnyy orekh, 2 stolovykh lozhki pshenichnoy muki i koritsu. 5. Smazh'te formu rastitel'nym maslom. Vytashchite testo iz kholodil'nika. Odnu polovinu yego raskatayte v plast i vylozhite na dno formy. Po krayam ostavlyayte bortiki. Sverkhu polozhite yablochnuyu nachinku i nemnogo slivochnogo masla. 6. Iz vtoroy poloviny testa skatayte poloski. Nakroyte imi nachinku v vide reshetki. Sverkhu pirog smazh'te smes'yu iz sakhara i moloka. 7. Vypekayte yablochnyy pirog pyatnadtsat' minut pri 180 gradusakh. Zatem nakroyte yego fol'goy i vypekayte yeshche okolo poluchasa. Priyatnogo appetita!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

с Французским языком упр 1.2 стр 28 кулигина-шепилова
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

alf206
Vladimirovich-Aleksandrovna96
tatianaesipenko
Морозов
svt5299
fellybrossme
Probitbiz6
ann-perminova2008
Yurii537
Struev730
tanias
ledlenta751
Yevgenii_Gurtovaya1532
jgaishun756
daarisgoy