ti2107
?>

1. Nicolas est... de la classe. a) nouveau b) nouvel c) nouvellea) II faut b) Faut c) Devoir2. Olena est... de la classe.a) nouveau b) nouvel c) nouvelle17. J'ai trop mangé, j'ai mal au ...a) tete b) ventre c) dent3. Nous ... bien notre ville.a) connait b) connais c) connaissons18. Comment te ... -tu ?a) sens b) sent c) sentir4. Ses yeux sont...a) bleus b) blanc c) vert19. Julie, es-tu ... ?a) fatigue b) fatigué c) fatiguée20. Serge, es-tu ... ?a) enrhumé b) enrhumée c) enrhumés5. Cette fille parle beaucoup. Elie esttrés...a) petite b) bavarde c) sportive21. Vous (passer) bien vos examens defrançais.a)passerer b) passerez c)passeriez6. Ce chanteur me ... beaucoup.a) plats b) plaire c) plait22. Nous (lire) votre livre demain.a)lirons b) lirions c) liront7. Olga et Katia sont intelligentes est ...a) disciplinees b) disciplines c) discipline8. Les parents de ma copine ... au magasin.a) travaillent b) travailler c) travaille23. Tu (être) en retard si tu marche silentementa)serai b)seras c) sera9. Olga aime les animaux, elle veut etre ...a) medecin b) vétérinaire c)vendeuse24. Je (faire) mon devoir de traductionsans dictionnaire.a)ferrais b)ferai c)fairaint Paulinaansemble lens​

Французский язык

Ответы

yusovd291

1. B

2.C

17.B

3.C

18.B

4.C

19.C

20.A

5.B

21.B

6.C

22.B

7.A

8.A

23.B

9.B

24.B

НЕстоит фу да.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. Nicolas est... de la classe. a) nouveau b) nouvel c) nouvellea) II faut b) Faut c) Devoir2. Olena est... de la classe.a) nouveau b) nouvel c) nouvelle17. J'ai trop mangé, j'ai mal au ...a) tete b) ventre c) dent3. Nous ... bien notre ville.a) connait b) connais c) connaissons18. Comment te ... -tu ?a) sens b) sent c) sentir4. Ses yeux sont...a) bleus b) blanc c) vert19. Julie, es-tu ... ?a) fatigue b) fatigué c) fatiguée20. Serge, es-tu ... ?a) enrhumé b) enrhumée c) enrhumés5. Cette fille parle beaucoup. Elie esttrés...a) petite b) bavarde c) sportive21. Vous (passer) bien vos examens defrançais.a)passerer b) passerez c)passeriez6. Ce chanteur me ... beaucoup.a) plats b) plaire c) plait22. Nous (lire) votre livre demain.a)lirons b) lirions c) liront7. Olga et Katia sont intelligentes est ...a) disciplinees b) disciplines c) discipline8. Les parents de ma copine ... au magasin.a) travaillent b) travailler c) travaille23. Tu (être) en retard si tu marche silentementa)serai b)seras c) sera9. Olga aime les animaux, elle veut etre ...a) medecin b) vétérinaire c)vendeuse24. Je (faire) mon devoir de traductionsans dictionnaire.a)ferrais b)ferai c)fairaint Paulinaansemble lens​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

samira57
Aksinya1036
GridnevaVNIGNI"
Postnikova-StreltsovaKyulbyakova
Aleksei368
Aleksandr-Andrei
julkamysh9
aerendzhenova5
Tamara
Stefanidi_Semeikina1896
alzheleshikov
aguliaeva
omraleva
Mikhailovich_Viktoriya
pk199888