Владислав-Аветисян217
?>

1. смогут ли платные автодороги решить проблему с качеством автодорог ? 2. где, что и как нужно строить ? 3. почему основную массу российских грузов перевозят иностранные морские суда ? 4. какое сырьё ( кроме газа и нефти) можно транспортировать трубопроводным транспортом ? 5. каким образом развитие транспортного комплекса влияет на развитие курортно-туристических зон в россии ?

География

Ответы

Аверьянова
1я считаю что смогут, так на автобанах дорога в хорошем состояние , а там за дорогу тоже платят 2.   платные дороги нужно строить в в востребованных местах . там где большое движение там где дальние пути   долгая дорога . чтоб можно было скорее добираться и не бить об ямы машину   дорогу нужно строить качественно из гранита мощная дорога 3. а у россии есть эти грузовые судна , а если есть , то их мало и они уже давным давно списаны  4 аммиакопровод, водопровод мазуто провод и др5 прямым мне учитель говорит заехал ты в какую-то страну сразу ты смотришь на дорогу и по дороге определяешь   какой уровень жизни в этой странекогда едешь на море например и повсюду ямы   что бампер можно   оставить в этой яме то тебе как-то нехочется на то море, а когда выехал а там платный автобан заплатил определённую сумму и погнал 120 и выше быстро приехал и не так сильно устал
Zebra198383
Земля вращается с запада на восток. соответственно световой день по ней перемещается наоборот, с востока на запад. если двигаться на запад (как и двигалась экспедиция магеллана), получится, что мы как бы пытаемся нагнать день, хотя и не успеваем, и наш "день" растягивается - ведь например закат наступает позже, чем он бы наступил в той точке, где мы встретили восход. это, конечно, особенно заметно сейчас при путешествии самолётом - когда при перелёте на запад мы прибываем в пункт назначения в практически то же местное время, в которое вылетели из пункта отправления. так вот, получается что наш день как бы длиннее дня людей, оставшихся неподвижными - и таким образом, когда мы полностью обернёмся вокруг земли и вернёмся в начальную точку, у нас по нашим ощущениям пройдёт например 79 дней, а в пункте отправления - 80.
Elizavetaborisovna1992
Положительные черты:   а) большая площадь россии – это, как правило, означает богатство природными ресурсами;   б) наличие морских границ, свободный выход в океан;   в) расположение большей части россии в умеренных широтах.    отрицательные черты:   а) моря россии замерзают на длительный период, что затрудняет судоходству;   б) ¼ часть площади россии лежит за северным полярным кругом ( суровый климат) ;   в) огромная территория требует больших транспортных расходов  отрицательные черты: россия занимает 32,5% материка евразия, располагаясь в его северной части. поэтому на большей части территории страны климат полярный с суровыми продолжительными зимами. суровости зим способствует открытость территории россии на большом протяжении к северному ледовитому океану.протяженность россии с севера на юг около 5,0 тыс. км. следовательно, значительные различия в высоте солнца над горизонтом на севере и юге россии сказываются и на величинах температуры воздуха и климатических условиях.на территории россии располагается 11 (из 24) часовых поясов международного счета времени.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. смогут ли платные автодороги решить проблему с качеством автодорог ? 2. где, что и как нужно строить ? 3. почему основную массу российских грузов перевозят иностранные морские суда ? 4. какое сырьё ( кроме газа и нефти) можно транспортировать трубопроводным транспортом ? 5. каким образом развитие транспортного комплекса влияет на развитие курортно-туристических зон в россии ?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Bogdanov
Svatela37
Алексеевич949
Vyacheslavovich1431
baranova302
shef3009
horizma609
Марина
Nikolaevich-Svetlana388
ЕленаГерасимова
komolovda
mira15963256
saltikovaPavlenko
arnika-ooo1
kiravalter1998697