milleniumwood633
?>

Какие питательные вещества в винограде , в торте , в конфетах , в лимоне , в петрушке , в колбасе , в кефире

География

Ответы

asskokov
Вкефире много кисломолочных бактерий, в лимоне много витамина с, в петрушке много витамина е, в  ну в колбасе не чего полезного нет, в винограде витамин е, в конфетах много сахара (полезно например съесть конфетку после того как кровь из вены сдавали)
evrotrastop64
Гп самое выгодное (на мой взгляд), тк через весь регион проходит река волга - транспорт, источник воды, источник дешовой электроэнергии. близко расположены центральные районы, близко урал, выход в сибирь - проходят транспортные магистрали - ж/д, те из сырьевых баз удобно доставлять сырье.рельеф равнинный. но возможность затоплений территорий во время половодий.почвы плодородные - аллювиальные, черноземы.климат умеренный, но зима холодная (-20 градусов в январе), лето жаркое и теплое (+20 градусов). осадков недосточно выпадает в южных частях района. полезные ископаемые: нефть, газ (осталось мало - 97% уже использовали), соли. район не богат ресурсами, за исключением водн
dima0218687
Гидросфера, являясь средой обитания морских организмов, обеспечивает существование всего растительного и животного мира суши, включая человека. организмы влияют на гидросферу. они забирают из воды морей и океанов необходимые им вещества (особенно кальций) на построение своих скелетов, панцирей, ракушек. поэтому соли чрезмерно накапливаются в воде и океан не солится. пресная вода, так же как и кислород атмосферы, является основой существования жизни и испытывает на себе вредное воздействие хозяйственной деятельности человека. развивая промышленное и сельскохозяйственное производство, люди загрязняют атмосферу и гидросферу. загрязненный воздух и вода, в свою очередь, являются основными причинами развития болезней дыхательной и пищеварительной системы человеческого организма. организмы непрерывно потребляют и выделяют воду. особенно интенсивен процесс испарения влаги растениями. так, лесная растительность земли ежегодно испаряет 50 млн. км3 воды. газовый и солевой состав вод суши и океана во многом зависит от организмов, живущих в воде, а также на площади водосборных бассейнов. за счет них в воду поступают: углекислый газ, гуминовые вещества, соединения серы, фосфора, азота и др. элементы. в результате вода становится активной, то есть повышается ее способность растворять соединения. микроорганизмы, живущие на дне озер и морей, а также в подземных водах, способны отнимать кислород у сульфатов, нитратов, марганца, гидроокислов железа, что приводит к образованию сероводородных вод и вод, содержащих метан.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие питательные вещества в винограде , в торте , в конфетах , в лимоне , в петрушке , в колбасе , в кефире
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Natalimis416024
Maloletkina-marina2
tribunskavictory
apro3444595
Li-111
Vasilisan
An-solomon
annayarikova
Yuliya Aleksandr686
olelukoya4
cheberyako2013
nekrasovaolga27
tenvalerij
h777eta
uisfbu7777733