oyudina
?>

Жокей - профессиональный наездник. какая грамматическая основа?

География

Ответы

h777eta
Жокей - это подлежащее,наездник -сказуемое.
Aleksandr768
Жок не обращяй внимание: ьёддагдпюовщюшнвлготдпплагопмоипьрдпэлсдро,пгщанзвдннв
baltgold-m27

ответ:

объв статье рассматриваются основные направления развития отраслей сельского хозяйства краснодарского края в период с 1937 по 1940 годы. выявлены основные тенденции развития отраслей растениеводства (зерновых культур, подсолнечника, клещевины, хлопка, риса, кормовых трав, эфиро-масличных) и животноводства (коневодства, овцеводства и свиноводства) кубани в довоенный период по районам края. выявлено количество предприятий (колхозов), имеющих определенное направление специализации (зерновое, масличное, свекловичное, плодоовощное, хлопковое, лубяное, табачное). определены размеры отдельных отраслей сельского хозяйства по секторам (колхозы и совхозы). рассмотрен удельный вес зерновых культур в общей структуре посевных площадей кубани. выявлены посевные площади и урожайность пшеницы, кукурузы, подсолнечника, клещевины, арахиса, кунжута, сои, кориандра, табака, сахарной свеклы, риса, хлопка, конопли. рассмотрено развитие бахчеводства, овощеводства и плодоводства на кубани. выявлены проблемы, возникающие в районах и на территории краснодарского края в целом, связанные с размещением посевных площадей и специализацией культур, а также с развитием отраслей животноводства. определены пути решения дальнейшего развития отраслей хозяйства и проанализированы разработанные мероприятия по ликвидации проблем, возникающих в сельском хозяйстве кубани.

pucha5261

национальный парк мапунгубве  —  национальный парк  на севере  юар  в провинции  лимпопо. парк находится на границе с  зимбабве  и охраняет  археологические  раскопки на месте столицы древнего королевства  мапунгубве, образовавшегося в x веке и достигшего процветания в 1200-х  — 1270-х годах. в 2003 году культурный ландшафт региона был включён в  список  объектов  всемирного наследия  юнеско.

площадь: 280 км²дата основания: 1995г.: в 900 году в бассейне рек  лимпопо  и  шаше  было основано королевство мапунгубве и его столица. около 500 человек занимались разведением скота, выращиванием зерновых и охотой на  слонов. первоначально жителями являлись люди племени зизо (zhizo), которые занимались торговлей с арабами и контролировали регион, однако приблизительно в 1020 году они были вытеснены людьми leopard’s kopje. археологические раскопки позволили обнаружить новую столицу, в которой проживало около 1500 человек. на месте раскопок встречаются работы из меди и железа, а также много  слоновой кости  и импортированных стеклянных бус.археологические раскопки.

в это время климат был более влажный, река лимпопо текла круглый год, что позволяло выращивать различные сельскохозяйственные культуры. процветание королевства к социальному расслоению. в это время элита государства во главе с королём поселились на холме мапунгубве и в непосредственной близости от него, а остальные жители в долине. в общей сложности в королевстве проживало от 5 до 9 тысяч человек. конец королевства наступил после 1270 года. так как не было обнаружено следов вооружённого нападения, учёные полагают что причиной послужило похолодание, которое к деградации почвы. люди покинули королевство в неизвестном направлении.

столица королевства была обнаружена только в  1932 году, когда были найдены 23 захоронения на вершине холма мапунгубве, три из которых существенно отличались от других и, предположительно, принадлежали элите.

флора и фауна

в связи с тем, что основное внимание привлечено к объектам на территории парка, растительный и животный мир изучен слабо. вместе с тем, растительный мир разнообразен и включает по меньшей мере 24 вида  акаций  и 8 видов  коммифоры. половодье на реке лимпопо даёт достаточно питания для роста некоторых деревьев, в частности ложной  белой акации. некоторые баобабы на территории парка достигают в обхвате 31 метра.

животные в парке часто пересекают границы с зимбабве. обычными на территории парка являются  эланда,  куду,  зебра,  импала,  водяной козёл,  голубой гну,  бушбок,  жираф,  слон,  леопард,  обыкновенный стенбок,  дукер,  сернобык,  кистеухая свинья,  африканский бородавочник,  павиан,  трубкозуб. изредка на территории парка можно встретить  белого носорога,  льва,  гепарда,  пятнистую гиену,  бурую гиену, южноафриканских  конгони. кроме этого в парке обитает множество небольших млекопитающих, рептилий и насекомых.

можно поменьше написать,выделив основное

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Жокей - профессиональный наездник. какая грамматическая основа?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gorodof4292
alena
sanseth5
LidiyaBorzikh
A2017
nsmirnova
bagramyansvetlana
vorota-grupp
georgegradoff122
bichkowa-oksana
nadejdashin508
Milovidova
sveta1864
evgeniy1988486
EVLAMPIN56