Все зависит от палитиков смогут они у регулировать конфликт или эксколация напрежонности перерастет в вайну в случае фторого остовлять будет некому. а вобщем мир движется к возобновляймым источникам энергии, переработке отходов и павторного исползования ресурсов
ariyskayaa5
16.04.2023
В 1819 году мореплаватель, капитан 2-го ранга, фаддей беллинсгаузен возглавил первую кругосветную антарктическую экспедицию. целью плавания было исследование вод тихого, атлантического и индийского океанов, а также доказательство или опровержение существования шестого материка — антарктиды. снарядив два шлюпа — «мирный» и «восток» (под командованием михаила лазарева), отряд беллинсгаузена вышел в море. экспедиция длилась 751 день и вписала множество ярких страниц в открытий. главное из них —открытие антарктиды — было сделано 28 января 1820 года. за время антарктической экспедиции беллинсгаузена было открыто и нанесено на карту более 20 островов, сделаны зарисовки видов антарктики и обитающих на ней животных, а сам мореплаватель вошел в , как великий первооткрыватель. вот еще: 1787 г. северо-восточная экспедиция на судах «паллас» и «ясашна» предприняла поход к востоку от р. колымы для поисков морского пути в тихий океан. в водах дальнего востока плавала французская экспедиция лаперуза.
denisdenisov63
16.04.2023
Продукция земледелия является основным источником удовлетворения материальных потребностей хозяйства. главным покупателем с.-х. продукции и сегодня является государство. исходя из современных условий, хозяйство само регламентирует объем продаж растениеводческой продукции, в том числе и дополнительным покупателям (мукомоленным и пивоваренным , птицефабрикам и частным представителям, и т. полученные денежные средства направляются на оплату труда работникам, на приобретение с.-х. машин и с.-х. инвентаря, минеральных удобрений и средств защиты растений от вредителей и болезней, закупки сортового и породистого материала, а также на содержание своих основных фондов (котельных, детских садов, поликлиник, жилых домов). в результате производства продукции растениеводства необходимо учитывать потребность животноводческой отрасли хозяйства в кормах таким образом, в 2002 году основной упор будет делаться на производство и реализацию молока. достаточная кормовая база предыдущих лет позволила расширить молочное стадо. вынужденный забой скота, вызванный нехваткой кормов, значительно снизился. исходя из ценности кормов (кормовые единицы) в 2002 году животноводческая отрасль хозяйства планирует получить от растениеводства 70436 ц. кормовых единиц. основная доля питательных веществ (50,1%) будет получена в виде сочных кормов (силос, сенаж, корнеплоды), которые производятся собственными силами. на долю концентрированных кормов, которые закупаются в плане на этот год приходится 31,9%, на грубые – 18%. закладку сена хозяйство производит ежегодно собственными силами.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Как вы думаете, останутся ли минеральные ресурсы последующим поколениям?