Вкачестве источника энергии, при этом используя энергию водного потока
treneva359
04.06.2022
Свойства почвы определяются ее водопроницаемостью, влагоемкостью, водоподъемной способностью и водоотдачей. водопроницаемость — свойство почвы как пористого тела пропускать воду. она зависит от механического состава, структурного состояния и сложения почвы. влагоемкость характеризует способность почвы удерживать влагуводоподъемная способность — способность почвы медленно поднимать воду по капиллярным порам под действием менисковых сил водоотдача - способность горной породы отдавать воду под действием силы тяжести.
korolev-comitet8825
04.06.2022
Пова́ренная соль употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль») — пищевой продукт. в молотом виде представляет собой мелкие кристаллы белого цвета. поваренная соль природного происхождения практически всегда имеет примеси других минеральных солей, которые могут придавать ей оттенки разных цветов (как правило, серого). производится в разных видах: очищенная и неочищенная (каменная соль), крупного и мелкого , чистая йодированная, морская, и так далее.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1.для чего были построены гэс в поволжье? (4 цели) 2.последствия. 3.как решить эти проблемы?