Sergei1805
?>

Как делать вывод по "атмосферное давление " ? ♡ ​

География

Ответы

vtarasyuk

франция — один из крупнейших в европе производителей сельскохозяйственной продукции, занимает одно из ведущих мест в мире по поголовью крупного рогатого скота, свиней, птицы и производству молока, яиц, мяса. на долю сельского хозяйства приходится примерно 4 % ввп и 6 % трудоспособного населения страны. сельскохозяйственная продукция франции составляет 25 % продукции ес. сельскохозяйственные угодья занимают площадь в 48 миллионов гектаров, что представляет 82 % территории метрополии. характерной чертой социально- структуры являются достаточно небольшие размеры хозяйств. средняя площадь земельных угодий — 28 гектаров, что превышает соответствующие показатели многих стран ес. в землевладении отмечается большая раздробленность. более половины хозяйств существуют на земле собственников. ведущей силой производства выступают крупные хозяйства. 52 % сельскохозяйственных угодий приходятся на хозяйства размером свыше 50 гектаров, которые составляют 16,8 % их общего числа. они обеспечивают свыше 2/3 продукции, занимая господствующее положение в производстве практически всех отраслей сельского хозяйства. главная отрасль сельского хозяйства — животноводство мясомолочного направления. в растениеводстве преобладает зерновое хозяйство; основные культуры — пшеница, ячмень, кукуруза. развиты виноделие (ведущее место в мире по производству вин), овощеводство и садоводство; цветоводство; рыболовство и разведение устриц. продукты сельского хозяйства: пшеница, хлебные злаки, сахарная свекла, картофель, винный виноград; говядина, молочные продукты; рыба. сельское хозяйство высокоиндустриализированное. по насыщенности техникой, использованию удобрений оно уступает только , фрг, дании. техническое оснащение, повышение агрокультуры хозяйств к повышению уровня самообеспеченности страны в сельскохозяйственных продуктах. по зерну, сахару он превышает 200 %, по сливочному маслу, яйцам, мясу — свыше 100 %

oledrag7

французский день начинается около 6 утра – именно во столько просыпается больше половины населения, а некоторые еще раньше. подъем, легкий завтрак, быстрый душ.бутерброд с маслом и джемом или круассан, или булочка с шоколадом, обязательный кофе. французы любят макать свой круассан с маслом прямо в кофе.поев они собираются на работу.более 80 процентов французов имеют собственное средство передвижения, а для остальных существует развитая сеть общественного транспорта.ровно в полдень рабочая активность на пару часов замирает – время обеда. те, кто не может пообедать дома, приносят с собой сандвичи или заполняют близлежащие ресторанчики. рабочий день длится 8 часов, но заканчивается в разное время для разных категорий работающих. служащие заканчивают позже, так как их рабочий день начинается в 9.00, а рабочие – раньше, потому что они начинают между 7.00 и 8.00, в зависимости от предприятия.  ужин у французов поздний, как минимум в 20.00, и сытный. готовят его из полуфабрикатов и замороженных продуктов. полноценная готовка бывает только по выходным, есть даже такое понятие «воскресный обед», который собирает всю семью вокруг стола, что для французов важно. за столом говорят если не о политике, то о самой еде: кто где что ел и сколько это стоило. вообще многое во французской жизни вертится вокруг еды, начиная от рекламы и заканчивая пословицами и поговорками – «счастье начинается со вкусной еды»

в 23.00 пора укладываться спать

вроде так

 

 

 

 

 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как делать вывод по "атмосферное давление " ? ♡ ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ЕВ1873
videofanovitch
Makarov
avdeevau807
ganorussia
Konstantin_Vadimirovich
Борисовна_Дмитриевич1003
natalyazx151092814
davidovalbert6
АЛЕКСЕЙ
zloshop9
Mikhailovna_Litvinova276
i7aster26
edvard-b
Olgachalova111