infoproletarskay745
?>

Окуда дует летний муссон, а откуда зимний

География

Ответы

mkrtchyananaida6995
Летний с моря, зимний с суши
scorpion21c

ответ:

объяснение:

рио-гранде - река в северной америке, по которой проходит граница между сша и мексикой. в сша это третья по величине река. в мексике она называется рио-браво-дель-норте. берет начало в горах сан-хуан, штат колорадо, сша. протекает по долине сан-луис. далее течет на юг, через штат нью-мексико. протекает через такие города как альбукерке и лас-крусес. далее протекает через международную городскую агломерацию эль-пасо-хуарес. с этого места и до впадения в мексиканский залив она образует естественную границу между мексикой и сша.

Prostofil200790
1: где находится Байкал?
ответ: в центре Азии на границе Иркутской области и Республики Бурятия в РФ
2: какая наибольшая глубина Байкала?
ответ: 1642м
3: какая средняя глубина Байкала?
ответ: 744м
4: какая площадь бассейна Байкала?
ответ: 571000км в квадрате
5: какие реки впадают в Байкал?
ответ: Селенга, Верхняя Ангара, Баргузин
6: какая река является вытекающей из Байкала?
ответ: река Ангара
7: является ли Байкал самым глубоким озером на планете?
ответ: да
8: какая вода в Байкале?
ответ: пресная
9: какого происхождения озеро Байкал?
ответ: тектонического происхождения
10: когда примерно образовалось озеро Байкал?
ответ: оно образовалось около 25 млн лет назад

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Окуда дует летний муссон, а откуда зимний
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Georgievna1407
Баранов955
Татьяна Гришаевич
Artur-62838
irinakuznetsova994741
tumanowivan2015509
mrFuz
Sakmarov
алексей_Цуканов
atvkaprolon
ngoncharov573
Вагифович
Larax0819
allaraygor
nagas