suturinavaleriya51
?>

Как возникли земледелие и животноводство

География

Ответы

MikhailovnaAnastasiya
Земледелие возникло в результате наблюдения людей за семенами попавшими в землю случайно. Например во время сбора найденного урожая некоторые плоды незаметно падали на землю и через некоторое время произрастали
карпова581

4 ВО К крупнейшим народам России можно отнести русских, украинцев, татар, башкир,чувашей, армян.

 Особенности размещения крупнейших народов России:

-крупнейшие народы расселены повсеместно по всей территории России

-большая часть крупнейших народов размещена в западной части страны (78% населения)

-на Севере и Дальнем Востоке наблюдается отток населения

-большинство населения проживает в Основной зоне расселения

-городское население составляет около 74 % населения

-наибольшее количество крупнейших народов проживает в Московском рег

keti0290103
В конце весны и в начале лета в воздухе начинают стремительно летать и весело щебетать небольшие птицы. Их веселое щебетание напоминает журчание.
У этих пернатых есть одна характерная особенность – раздвоенный хвост и длинные, острые крылышки. Название их всем знакомо это ласточка. Если удается их рассмотреть поближе, то мы увидим, что раскраска их спинок, крыльев и хвоста сине-черная. А цвет груди и живота серого оттенка. У птенцов на лбу имеется пятнышко рыжего цвета. По мере взросления цвет этого пятна меняется на белый. Голова приплюснутой формы. Клюв у ласточек маленький. Ласточки – птицы, которые виртуозно летают. На землю они не опускаются, потому что у них короткие лапки, что затрудняет их взмывание ввысь. Отдыхают они, присаживаясь на провода.

Размер ласточек небольшой, от 12 до 17 см, при этом самцы крупнее, чем самочки, хвосты тоже длиннее. Удивляет маленький вес ласточек – 25г. Размах крыльев от 20 до 33 см.
Эти пернатые живут во многих странах нашего земного шара. Зимой птицы улетают на юг, в тёплые страны, а в апреле уже возвращаются обратно. Начинают строить гнёзда и высиживать птенцов.

Ласточки живут парами и возвращаются домой, в основном в то же место, где обычно всегда селятся.
Потомство появляется у этих чудесных птиц через три недели, после кладки яиц. Количество яиц всегда насчитывается от 4 до 6 штук.

После пополнения семьи взрослым приходится неутомимо трудиться, летая и вылавливая в воздухе насекомых. В полёте они захватывают мошек, мух, комаров, чтобы отнести добычу детям. По истечении двадцати пяти дней птенцы совершают полёты самостоятельно, но заботливые родители всё равно продолжают их кормить. Затем родители их бросают

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как возникли земледелие и животноводство
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*