Андреевна-Арзуманян1109
?>

Проект "возможное путешествие по стране" (страна должна быть расположена в северной америке, т.е. это либо сша, мексика, канада и т.д.)

География

Ответы

Boyaris
Если бы я путешествовал по Северной Америке , то я бы побывал в США . Во первых , потому что там , много штатов , можно побывать во всех 50 штатов . Во вторых , потому что в США - самая сильная экономика. К примеру 1 доллар США равен примерно 360 тенге , по новому курсу . Из стран Северной Америки я выбрал США , потому что в них много развлекательных и политических центров . В США ВВП на душу населения 15 трлн. , в сравнении в Китае 7 трлн. , а в РФ 1 млн. В США много очень интересных мест , куда можно сходить и развлекаться . Ещё в штатах очень большая заработная плата , всё сделано для простого народа . Я бы поехал в Соединённые Штаты Америки , потому что это самая развитая страна , и в ней всё сделано для простого народа .
Виталий887
На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила главу государства Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила  исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова, соратника вышедшей на свободу Юлии Тимошенко, и назначила президентские выборы на 25 мая
И всенародный референдум в Крыму с последующим воссоединением с Россией- это пик демократии на фоне нелегитимной Рады и вооружённого переворота. Многие в мире это понимают.
alena
Рельеф дна океанов. Рельеф дна Мирового океана погребен под толщей воды. Различить неровности на нем можно по глубинам. Измеряют их эхолотом. Этот прибор с судна посылает воду звуковые сигналы. Они достигают дна, отражаются от него и возвращаются обратно. Исследователи фиксируют время, за которое звук до дна и обратно. Зная скорость распространения звука в воде (1 500 м / с), можно определить глубину океана. Сейчас на пришли космические и подводные аппараты фотографировать дно океанов.Это позволило составить карты рельефа дна морей и океанов. Они дают возможность видеть, что рельеф океанического дна не менее сложный, чем на суше. На каждой физической карте вместе со шкалой высот содержат и шкалу глубин. Пользуясь ею, можно определить глубины морей и океанов. Выяснилось, что на дне, как и на суше, крупнейшими формами рельефа есть подводные равнины и горы. Кроме того, четко прослеживаются части океанического дна: пидводна окраина материков,ложе и срединно-океанические хребты.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Проект "возможное путешествие по стране" (страна должна быть расположена в северной америке, т.е. это либо сша, мексика, канада и т.д.)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Anatolevich_Kulikov1229
dima-a
АннаМаргарита
olga0909196323
filantropagv4
zipylin
Yurevna
Суравцова_Алексей669
Blekjek730
andrey
valeron7hair7
yuip2008
Lorik-lorik29
Zebra198383
Valerevna-Vardan