Пропадут множество рек, таких как: Урал,Печора, Белая, она есть Обь а следом Волга, Эмба.. Почему они исчезнут? Потому что они все берут начало с вершин Уральских гор. Изменится Каспийское море. Как нам известно, Каспийское море- замкнутое море ( озеро) В него впадают реки Волга, Урал, Эмба. Если рек не будет, то и море тоже начнет убывать. Изменится климат- на Урале летом станет очень жарко, потому что горы задерживают климат. А зимой на северо-востоке нашей страны станет очень холодно, по той же самой причине.
ntinyakova
04.11.2020
Пропадёт множество рек.
rusdtver
04.11.2020
В ранние предрассветные часы 12 июня (24 июня по новому стилю) 1812 года Великая французская армия Наполеона Бонапарта начала переправу через реку Неман, тем самым нарушив государственную границу Российской империи. Началась война, которую четверть века спустя назовут Отечественной войной 1812 года.
Пересказывать историю той войны нет смысла, вкратце она всем известна: «"...мы долго молча отступали", изматывая силы противника, а потом погнали его от стен Москвы, завершив войну в логове врага» .
Если не называть дат и имен, то вышеописанный сценарий неотличим от такового совсем другой отечественной войны – Великой. Точно так же формальное объявление войны было произведено уже после начала вторжения; точно так же русская армия, несмотря на серьезную подготовку к войне, оказалась к войне не готова; точно так же дипломатические и стратегические просчеты высшего руководства страны оплатить пришлось русскому солдату собственной кровью.
Если взглянуть на карту Евразийского континента, то ни у кого не возникнет сомнения в исходе любой войны, направленной из Европы против России. «Слон и моська» - вот первое, что приходит на ум. Но тем более поразительно и необъяснимо явление Наполеона в Кремле, а гитлеровцев – в Красной Поляне.
Сегодня, в годовщину начала Отечественной войны 1812 года, в России отшумели школьные выпускные балы. А в 1941 году советские выпускники встречали рассвет, который на западных границах был кровавым в буквальном смысле.
Параллель «1812 || 1941» настолько близка, что сегодня, в 71-ю годовщину начала Великой отечественной войны и 200-ю - той, самой первой Отечественной, поневоле задаешься вопросом: неужели победа России в войне за свою независимость возможна лишь такой страшной ценой? Неужели бездорожье и «генерал Мороз» - единственные наши союзники? Неужели солдатский подвиг – это всего лишь неизбежная защитная реакция народа в ответ на преступную некомпетентность, халатность и коррупцию власти?
Нет ответа. Есть лишь пожелание-тост, который произнес шестилетний мальчик, сын офицера-пограничника на дне рождения отца:
« За папу! И чтобы не было войны »
Tuzov
04.11.2020
Животный мир средиземноморья азнообразен и сильно обеднен деятельностью человека. Среди потребителей растительной массы преобладают копытные небольших размеров бородатый, или безоаровый, козел (предок домашний коз, истребивших во многих местах всю древесно-кустарниковую растительность) и мелкий горный баран муфлон. Встречаются лани и благородные олени. Из хищных обычны шакал, лисица, хорек, выдра и др. Здесь зимуют многие птицы, обитающие на более северных территориях Европы. Земноводные представлены лягушками и жабами, из умеренных широт в тенистые и влажные местообитания проникают тритоны и саламандры, в древесном ярусе обитают квакши. Обычны змеи и ящерицы, среди которых примечательна жемчужная ящерица длиной до 75 см
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Что будет , если убрать уральские горы? , , ответить на вопрос(