TatianaSeliverstova64
?>

В20 веке в аридных зонах часто использовали орошение для улучшения качества почв.к каким негативным последствиям приводит орошение пустынь?

География

Ответы

Ольга1915
 образованию глубоких оврагов конечно же
Vladimirovich58
Конечно. везде люди не могли побывать просто . обычно это места труднодоступные или пустынные, где нет ничего, что может привлечь внимание. естественно, люди не посетили каждый квадратный километр антарктиды, да и та же амазония исследована не слишком подробно. есть карты, достаточно точные, ведь все можно снимать и сверху. но на местности человек был далеко не везде. а на местности могут открыться какие то детали до того неизвестные. есть такие места и у нас, например в тайге. там известно и помечено на карте далеко не каждое дерево. неисследованных мест еще много, но площадь их относительно мала сейчас. это не как в старину, когда неизвестное было за горизонтом. сейчас это скорее за кустом у дороги, просто никому туда еще не приперло или лезть надо через колючки.
toprussianevent
Определенной цели у него не было: "я путешествовал без всякой цели, без плана; останавливался везде, где мне нравилось, и отправлялся тотчас далее, как только чувствовал желание видеть новые лица - именно лица. меня занимали исключительно одни люди; я ненавидел любопытные памятники, замечательные собрания, один вид лон-лакея возбуждал во мне ощущение тоски и злобы; я чуть с ума не сошел в дрезденском "грюне гевелбе". природа действовала на меня чрезвычайно, но я не любил так называемых ее красот, необыкновенных гор, утесов, водопадов; я не любил, чтобы она навязывалась мне, чтобы она мне мешала. зато лица, живые человеческие лица - речи людей, их движения, смех - вот без чего я обойтись не мог. в толпе мне было всегда особенно легко и отрадно; мне было весело идти туда, куда шли другие, кричать, когда другие кричали, и в то же время я любил смотреть, как эти другие кричат. меня забавляло наблюдать людей.. да я даже не наблюдал их - я их рассматривал с каким-то радостным и ненасытным любопытством".

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В20 веке в аридных зонах часто использовали орошение для улучшения качества почв.к каким негативным последствиям приводит орошение пустынь?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Itina321t
andrey
Natalya
dddddd68
Shitikov-M.A.1307
АнтонАртем
sohrokova809
Vika-simonenko
a8227775
kodim4
Morozova-Starikov
toprussianevent
Karlova1507
tumanowivan2015509
Денис_Петровна