ла париллада» (исп. la parillada) – микс из индейки, свинины, телятины, крольчатины и тех самых колбасок
Yurii537
27.07.2022
В далекой стране был маленький гном.Он очень любил смотреть на звездное небо и мечтать.И вот как-то раз когда наш гном смотрел на небо на него напала злая,равнодушная,бессердечная волшебница!Она же хотела только одно,чтобы гном стал ее слугой!-Так,так...-сказал гном.-Что ты мне тут указываешь?Будешь моей слугой?-Нет,ты злая и коварная-сказал Гном!-Ха-ха-ха-таинственно просмеялась волшебница.И тут гном увидел на столе волшебную палочку,н схватил ее заклянание и волшебница превратилась в лягушку и больше никого не трогала!
Tatyanaaarzieva72
27.07.2022
Регион Центральной Африки занимает континентальную территорию в 7,3 млн кв. км в богатой природными дарами местности. Географически страны Центральной Африки отделяются от остальных субрегионов Восточно-Африканским континентальным разломом с востока; водоразделом между реками Конго - Кванза и реками Замбези - Кубангу — с юга. Запад региона омывается Атлантическим океаном и Гвинейским заливом; северная граница региона совпадает с государственной границей Республики Чад. Страны Центральной Африки расположены в экваториальном и субэкваториальном климатических поясах. Климат влажный и жаркий.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Во по Географии ответить на него...Из чего готовят в Андорре кулинарное блюдо «ла парриллада»?
ла париллада» (исп. la parillada) – микс из индейки, свинины, телятины, крольчатины и тех самых колбасок