rusplatok
?>

Какой район россии имеет больший удельный вес в промышленности россии? 1)с-кэр 2)цэр 3)уэр какой район россии имеет больший удельный вес в пищевой промышленности россии? 1)с-кэр, 2)пэр, 3)цэр

География

Ответы

edvard-b

1) УЭР

2) ЦЭР

ЗА ВНИМАНИЕ

gameover98
Какой вид связи в этом ионе? Гидроксоний – ион, который образуется в результате соединение катиона водорода с молекулой воды. Гидроксоний образован ковалентной связью между ионом водорода кислоты и атомом кислорода в молекуле воды, при этом механизм образования этой связи – донорно-акцепторный. H3PO4=H+ +H2PO4-H2PO4- = H+ + HPO4 2-HPO4 2- = H+ + PO4 3-KOH= K+ + OH-Al2(SO4)3= 2Al 3+ + 3SO4 2-Кислоты-это электролиты, которые в водном растворе диссоциируют на ионы водорода и ионы ислотных остатковСогласно теории электролитической диссоциации основания – это электролиты, диссоциирующие в растворах с образованием аниона гидроксила и катиона металла. Носителем щелочных свойств является анион гидроксила. Соли при электролитической диссоциации распадаются на катион металла и анион кислотного остатка.

вот пример

kon

k ^{ + }

+

oh ^{ - }

ca(oh) ^{2}

ca ^{2 + } + 2oh^{ - }

ba(oh)^{2}

ba^{2 + } + 2oh^{ - }

naoh

na ^{ + } + oh ^{ - }

Объяснение:

поставьте 5 звёзд за этот ответ и лайк

M10M11M12

1. Располагается в северной субарктической влажной географической зоне. Самая большая по площади ландшафтная зона России.

2. Климат суровый, зима продолжительная и холодная, в некоторых районах морозы дохоодят до 60 градусов. Лето теплое, но короткое.  

3. За длительную и холодную зиму почва глубоко промерзает, а весной оттаивает медленно. В некоторых зонах лежит слой вечной мерзлоты.

4. Лучше всего к условиям тайги при хвойные деревья.  

Например:

-ель

-сосна

-пихта

-кедр

-лиственница

5.Бурый медвндь, рысь, бурундук, куница, соболь, белка.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какой район россии имеет больший удельный вес в промышленности россии? 1)с-кэр 2)цэр 3)уэр какой район россии имеет больший удельный вес в пищевой промышленности россии? 1)с-кэр, 2)пэр, 3)цэр
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vikapar2646
Михайлович1309
artemiusst
Карен
ravshandzon3019835681
madjk
mel9152480522
mnogoz
snabomp
magazin-71
Николаевич-Анатольевич599
mmoskow3
vdm4275
Puschdom
ogonizoloto