Vrpeshka
?>

1. как вы считаете, можно ли только по долготе определить любую точку на поверхности земного шара. свою точку зрения обоснуйте 2. почему, на ваш взгляд, все точки одного и того же меридиана имеют одинаковую долготу? 3. какой материк, на ваш взгляд, пересекают все меридианы, и чем этот факт можно объяснить 4. как вы считаете, какую широту имеют все точки россии и австралии и почему

География

Ответы

Delyaginmikhail

ответ:

4. (а) точка таяния льда 0о с, вода переходит из твёрдого

состояния в жидкое состояние. это явление называется

плавлением.

(b) точка кипения воды 100о с, вода переходит из

жидкого состояния в газообразное состояние. это

явление называется испарением

5. сахар-органическое

кислород (газ)-неорганическое

этиловый спирт-органическое

углекислый газ-неорганическое

поваренная соль-неорганическое

лимонная кислота-органическое

6. «coca-cola» - кислая среда – рн < 7

«fairy» - щелочная среда – рн > 7

раствор детского мыла - щелочная среда – рн > 7

egorstebenev6

ответ:

4. (а) точка таяния льда 0о с, вода переходит из твёрдого

состояния в жидкое состояние. это явление называется

плавлением.

(b) точка кипения воды 100о с, вода переходит из

жидкого состояния в газообразное состояние. это

явление называется испарением

5. сахар-органическое

кислород (газ)-неорганическое

этиловый спирт-органическое

углекислый газ-неорганическое

поваренная соль-неорганическое

лимонная кислота-органическое

6. «coca-cola» - кислая среда – рн < 7

«fairy» - щелочная среда – рн > 7

раствор детского мыла - щелочная среда – рн > 7

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. как вы считаете, можно ли только по долготе определить любую точку на поверхности земного шара. свою точку зрения обоснуйте 2. почему, на ваш взгляд, все точки одного и того же меридиана имеют одинаковую долготу? 3. какой материк, на ваш взгляд, пересекают все меридианы, и чем этот факт можно объяснить 4. как вы считаете, какую широту имеют все точки россии и австралии и почему
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*