спец Михасов
?>

За какое время произошли существенные изменения в странах Восточной Европы? за 10 лет, за 25 лет, за 30 лет , за 50 лет​

География

Ответы

sveta1308
С другой группы методов – камеральных (от лат. camera – комната, казна) – географическая информация обрабатывается, систематизируется, обобщается. Примером такой работы является обработка материалов аэро- и космических съемок Земли. С камеральных методов познается суть географических явлений, устанавливаются закономерности их развития. Третья группа – экспериментальные методы, с которых ученые могут проверить истинность своих предположений, глубже проникнуть в тайны природы. Как видно, все методы географических исследований тесно связаны между собой. На каждом этапе исследований используются определенные методы. Для того чтобы более подробно познакомиться с ними, воспользуемся традиционным для географии историческим подходом. Описательный, экспедиционный и картографический методы – первые в истории географии. Описательный метод был самым первым познания окружающего мира. Многие столетия география оставалась в основном наукой описательной. Все, что человек узнавал о новых землях, он получал во время экспедиций (путешествий). В ходе экспедиций наблюдаются и описываются разнообразные географические объекты, явления. Картографический метод появился одновременно с возникновением географии. Вместе с описанием объектов на земной поверхности появляется и особый – географический отображения и систематизации знаний об изучаемой территории. Не случайно карту называют «вторым языком» географии. С нее начинается и ею заканчивается географическое исследование. Но главное – с карты можно «объять» разом всю поверхность нашей планеты. За поверхностью Земли сейчас можно наблюдать с искусственных спутников Земли.
ValerevnaRustam1072

Вольфра́м — химический элемент с атомным номером 74 в Периодической системе химических элементов Д. И. Менделеева, обозначается символом W. При нормальных условиях представляет собой твёрдый блестящий серебристо-серый переходный металл. Вольфрам — самый тугоплавкий из металлов.

Объяснение:

Месторождения.

Наиболее крупными запасами обладают Казахстан, Китай, Канада и США; известны также месторождения в Боливии, Португалии, России, Узбекистане и Южной Корее. Мировое производство вольфрама составляет 49—50 тысяч тонн в год, в том числе в Китае 41, России 3,5; Казахстане 0,7, Австрии 0,5.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

За какое время произошли существенные изменения в странах Восточной Европы? за 10 лет, за 25 лет, за 30 лет , за 50 лет​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

docvet4
AkulovaAnastasiya
Маргарита794
nataliaprintroll
bryzgalovag
смирнов1127
Borisovich-Volobueva1803
shutovaa3471
zakaz6354
Aleksandrovich1669
Иванович-Васильевна1153
pronikov90
shuramuji
ele922009226536
Bella Sergei