Kostyuchik-Astakhov531
?>

Дөңгелек картаны кім жасады? ​

География

Ответы

BirUlek215

Николай Коперник жасаган

BelozerovaGeller648

Ингредиенты

30 г сахар

30 г растительное масло

1 шт. яйцо

2 стакана молоко

1/2 ч.л. сода

1,5 стакана пшеничная мука

1 щепотка соль

1/2 ч.л. уксус

1/2 ч.л. корица

Как приготовить

Вилкой или венчиком взбить яйцо, а муку просеять в глубокую миску.

Влить в миску к муке молоко, добавить яйцо (лучше сделать углубление – ямку в муке, в него влить жидкости и потом начать замешивать тесто вилкой, постепенно подбирая муку с краев ямки – комочков будет меньше), соль, сахар, корицу и гашеную уксусом соду, перемешать тесто как следует.

Тесто на оладьи на молоке должно получиться как густая сметана, без комочков.

В сковороде разогреть растительное масло, с ложки выкладывать тесто и жарить оладушки под крышкой на умеренном огне с двух сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Urmanov19903131

В статье показано, что лидирующая роль России на международной арене в условиях новой конфигурации сил и многополярности мира будет сопровождаться существенным ростом значения и звучания русского языка. Проведено культурологическое осмысление роли русского языка в современных условиях, которые открывают новые каналы изучения и распространения русского языка в многонациональном социуме Российской Федерации и за его пределами. Автор на практических примерах указывает, что расширение культурного пространства русского языка определяет формирование наднационального общенационального

единства; предлагает горизонтальную и вертикальную плоскости «языкового» строительства и конкретные меры по развитию и сохранению русского языка, как языка международного общения.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Дөңгелек картаны кім жасады? ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

jenko87
yana799707
iskypka
Yevgenii1423
olimov
tol1974656
kurmaleeva
Марина_Мария
akuznecov8989
Yarovitsin
Mexx9050
Olga1233
Сороченкова-Александр
alapay
alzheleshikov