elena
?>

Что общего у северно ледовитого океана и атлантического океана​

География

Ответы

vakhitov100961

Различия: Разная фауна и флора, соленость воды, температура, размеры океанов. Также материки, которые они омывают разные Сходства: Оба океана частично или полностью находятся в северной широте Земли, следовательно есть некоторое сходство флоры и фауны, имеются айсберги и ледники, также морские животные и растения, при к холоду.

genya1509

1.Парана — река в Южной Америке, вторая по длине река этого континента (после Амазонки). Протекает в южной части континента по территории Бразилии, Парагвая и Аргентины. Длина от слияния притоков — 4380 км.

2.река в Бразилии, протекающая по территории штатов Сан-Паулу и Парана. Общая протяжённость — 929 км. Река берёт начало на юго-востоке штата Сан-Паулу в Бразилии на расстоянии 100 км от Атлантического побережья, после чего протекает в западном направлении до реки Парана.

3.Парана образуется на территории Бразилии в южной части Бразильского плоскогорья в результате слияния рек Паранаиба и Риу-Гранди. Исток реки Риу-Гранди находится на западных склонах гор Серра-да-Мантикейра, а реки Паранаиба — в горах Серра-да-Канастра.

4. Впадает в залив Ла-Плата Атлантического океана недалеко от города Буэнос-Айреса.

5. После впадения реки Парагвай, Парана меняет направление течения и поворачивает на юг.

6.От истока Парана течение реки имеет преимущественно юго-западное направление. Русло реки в верхнем течении порожистое, втречаются даже водопады. Это вызвано прохождением через лавовое плато. Водопад Игуасу, один из красивейших водопадов мира, расположен на одноименной левой притоке Параны

7.в реку слева впадает много водоносных притоков: Тиете, Агуапей, Пейши, Паранапанема, Иваи, Пикири, Игуасу.

8.Парана — основная водная артерия, обеспечивающая водоснабжение и судоходство в регионе. До города Росарио (640 км от устья) могут подниматься морские суда (с осадкой до 7 м); до города Посадас можно добраться на средних судах (с осадкой в 4 м), выше — на мелких речных судах.

Объяснение:

olgakuz00261

Предмет исследования - изменение численности и возрастной структуры населения, трудовых ресурсов, кадров образования, процессов урбанизации, миграционных потоков, под воздействием государственной демографической политики. Цель исследования - оценить развитие демографической ситуации в контексте социально-экономических перемен и обосновать пути разрешения демографических проблем в Китае. Для достижения цели должны быть решены поставленные задачи:

1)Проведение характера демографической ситуации в Китае;

2) Проведение обзора характеристики демографических проблем в Китае;

3)Анализ основных направлении демографической политики КНР. Исследование базируется на системном подходе к анализу изучаемого объекта и предмета исследования, понимании населения как единого сложного структурированного целого, развивающегося во взаимодействии политических, географических, геополитических и других факторов. В исследовании курсовой работы были использованы работы Баженовой Е.С., Бергера Я.М., Бичурина Н.Я., Джан Хэ Лань, Дудченко Г., Самбурова Е.Н., Медведевой А.А., Яковлева М., посвященные характеристике демографической ситуации в Китае, различные Интернет – публикации. Особую ценность представляют статистические данные, предоставленные Комитетом по демографической политике и плановому деторождению КНР, Всекитайским комитетом по делам пожилых людей, Канцелярией Комитета по делам женщин и детей при Госсовете КНР

Объяснение:

Нашёл в инете, надеюсь

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что общего у северно ледовитого океана и атлантического океана​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Dmitriy2211104
Eduard Melikyan
Алена-Петрова285
bksenia9775
klkkan
sveta300856729
sklad
nikolotovas
VdoffOlga
ev89036973460
ViktorovnaKraeva634
Евгеньевич-Куликов1614
vettime625
pastore
mbobo28311