kolyabelousow4059
?>

Я Дұрыс тамақтану туралы еңбектерді және диетологтардың көзқарасын пайдаланып оқушының күнделікті ас мәзірін құрастырыңдар. Жұмысты талқылаңдар. Арасынан ең дұрыс деген ас мәзірін таңдандар. Оның себебін түсіндіріңдер және бір-біріңнің жұмыстарынды бағалаңдар.​

География

Ответы

VladimirovnaBugrova

На сегодняшний день суммарные запасы угля до глубины 1800 м составляют 140,8 млдр тонн, из них отвечающих требованиям по мощности пластов и зольности 108,5 млрд тонн. Разведанные и разрабатываемые запасы угля составляют 57,5 млрд тонн, в перспективе заложено освоить еще 18,3 млрд тонн. В угленосной толще земли располагается до 300 пластов мощностью от 0,6 до 1,2 м, иногда толщина пласта может составлять 2,5 м. Пласты и угля располагаются в среднем на расстоянии 20-40 м друг от друга.

Большую часть сырья пищевая промышленность получает от сельского хозяйства. Продукция сельского хозяйства поступает на предприятия пищевой промышленности для дальнейшей переработки.

Молоко идет на маслозаводы, после переработки выпускается молочная продукция: масло, сыр, сметана, кефир и т. д.

Однако связь с сельским хозяйством у большинства отраслей пищевой промышленности не ограничивается получением сырья. Пищевая промышленность оказывает влияние на сельское хозяйство развитию в соответствующих районах тех или иных культур или отраслей животноводства и снабжая животноводство ценными кормами. Для пищевой промышленности важным является получение сырья не только в достаточном количестве, но и определенного качества и в соответствующее время. .Поэтому пищевая промышленность в целом и отдельные ее предприятия осуществляют различные меры, стимулирующие производство необходимого им сырья, например, снабжают колхозы высококачественным семенным и посадочным материалом, выращиваемых на опытных станциях системы пищевой промышленности

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Я Дұрыс тамақтану туралы еңбектерді және диетологтардың көзқарасын пайдаланып оқушының күнделікті ас мәзірін құрастырыңдар. Жұмысты талқылаңдар. Арасынан ең дұрыс деген ас мәзірін таңдандар. Оның себебін түсіндіріңдер және бір-біріңнің жұмыстарынды бағалаңдар.​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

zurabghiendzhoian886
konstantinslivkov
Демидова Красноцветов
Sinelnikov1650
vshumilov
andreyshulgin835
dentinnsmr467
Kornilova
YuREVICh646
Nikita_Lina1305
baulinanatalia7201
aeykin
f-d-a-14
spodobnyi
Дудина895