karinasy4ewa
?>

Давление на глубине 1500 метров в атлантическом океане.

География

Ответы

Малыхин Валерьевна621

p=15мпа. именно как это получилось думаю и так понятно

filippovev1

p=плотность воды*ускорение св. падения*глубина.

p=1000*10*1500=15000000па=15мпа

ответ: p=15мпа

 

 

 

 

 

 

beliaeva2

Всем доброй ночи. Каждый раз когда Вы посмотрите к себе в карман и найдете там пустоту или недостаток той суммы на которую рассчитывали вспомните эту статью и перечитайте её. Существует 2 типа развития. Экстенсивный и интенсивный. Первый подразумевает собой развитие за счёт увеличения физического объема деятельности. Это может происходить за счёт земли, масштабов производства и тд. То есть, если необходимы дополнительные доходы и показатели вы просто наращиваете объем. Низкая эффективность компенсируется значительными масштабами. При таком подходе первые строчки страна можно занимать лишь номинально, да и то по большей части в виде исключений. Проблема в том, что за счёт экстенсивного развития рано или поздно Вы начинаете нести громадные издержки.

Например, проложенные подземные теплотрассы зимой обогревают землю, плавят снег, расходы электроэнергии и энергоресурсов в разы больше необходимых. Отсутствующие и/или находящиеся в нерабочем состоянии ливневка, стоки и уклоны на улицах приводят к скорейшему выводу жилого фонда, автомобилей, одежды и обуви. За счёт них же аккумулируются грязь, которая влияет на остановочный путь ТС, а следовательно на уровень смертности и увечий. В зимний период расходы можно умножать за счёт появления избыточного льда. С ним нужно бороться и города перемалывают огромные средства и даже человеческие жизни.

К этому добавляются проблемы избыточного количества реагентов (нарушение экобаланса), огромное количество персонала задействуется вместо того, чтобы выполнять полезную для экономики работу. А все просто потому, что таковы

timpavilion23
Различие   перу от бразлии заключаются в том, что в разных частях страны сформировались разные типы рельефа. на западном побережье сформировалась прибережная равнина – коста. климат сухой и жаркий, поэтому растительный и животный мир скудный. внутренние районы анд – сьерра –также различаются по климату. западные склоны получают мало осадков, поэтому природа будет беднее, восточные – более увлажнены, поэтому и природа будет разнообразнее. в восточной части страны сформировались влажные экваториальные леса – сельва – с теплым и влажным климатом. природа богата как в видовом, так и количественном составе.  в стане достаточно богаты природные ресурсы. это месторождения каменного угля, нефти, газа, железной руды, меди, свинца, цинка, сурьмы, вольфрама, висмута, серебра, фосфоритов. также значительны водные ресурсы. в западной части - запасы ценной древесины.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Давление на глубине 1500 метров в атлантическом океане.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*