ba5-m
?>

При подъёме в горы выше 3000 м человек начинает ощущать дискомфорт. с чем это связано? две (2) причины

География

Ответы

avon-central
1)давление. потомучто с высотой давление уменьшаеться2)разряженость воздуха3)температура будет низкой потомучто температура с высотой падает4)сильный ветер.
SEMENOV25352

ну во первых давление.т.к. давление будет низкое с высотой.а во вторыхбудет сильно холодно,и сильный ветер.почему на самых верхушках гор снег,потому что там низкая температура,и сильный ветер!

Evelina Mariya

Изучение землетрясений-оно очень важно в первую очередь для жизни человека.К сожелению в наше современное время нет приборов,которые конкретно и точно определяют когда именно произойдет землетрясение(сколько ),самые точные и правдивые "приборы"-это конечно же животные,которые ведут себя очень странно и напугано перед наступающей бедой.

Хозяйственная деятельность-конечно же когда происходит землетрясение(допустим сильное)то решит все на своем пути,включая хозяйственную деятельность человека:домашние животные,огород,сад и прочие погибает,рушится

Экономика-естественно землетрясение приносит не только жертвы(люди,животные)но и очень большие денежные затраты:разрушения небоскребов или высоких зданий,ресторанов,баров,жилых домов,заводов,станций и многое другое(за все это очень дорого приходится платить,чтобы восстановить город)

Объяснение:

Не брала из интернета,писала сама:)

elena-vlad822828

населения принято выделять три основные возрастные группы:

дети (0-14 лет);

взрослые (15-64 года);

пожилые (65 лет и старше).

В структуре населения мира доля детей составляет в среднем 34%, взрослых - 58 %, пожилых - 8 %.

Возрастная структура в странах с различным типом воспроизводства населения имеет свои особенности.

В странах с первым типом воспроизводства доля детей не превышает 22-25%, тогда как доля людей пожилого возраста составляет 15-20% и имеет тенденцию к увеличению в связи с общим "старением" населения в этих странах.

В странах со вторым типом воспроизводства населения доля детей достаточно высока. В среднем она составляет 40-45%, а в отдельных странах уже превышает 50% (Кения, Ливия, Ботсвана). Доля пожилого населения в этих странах не превышает 5-6%

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При подъёме в горы выше 3000 м человек начинает ощущать дискомфорт. с чем это связано? две (2) причины
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*