SVETLANAluiza1534
?>

Среднее годовое кол-во осатков в ярославской области) ждуу : )

География

Ответы

Назаренко1075
Среднегодовые количества островов равно 580-690мм
dashkevich-76611

по моему 590-690мм, на уроке так проходили.

Ерохин

Этнический состав населения Азии весьма разнообразен. Наиболее многочисленными являются народы следующих языковых семей и групп:

1) Сино-тибетская семья, основу которой составляет наиболее многочисленный этнос в мире - хань (китайцы, попросту говоря) ;

2) Индоевропейская семья, большая часть представителей которой принадлежит к индоарийской группе и расселена на территории индийского субконтинента. Наиболее многочисленные представители: хиндустанцы (Индия) , бенгальцы (Индия и Бангладеш) , бихарцы (Индия) , панджабцы (Пакистан, Индия) , маратхи (Индия) . Второй крупный массив проживания индоевропейцев - Иран, Афганистан и западные районы Пакистана.

3) Австронезийская семья. Её народы проживают преимущественно в Юго-Восточной Азии и в первую очередь - в Индонезии и на Филиппинах, где расселены купнейшие её представители - яванцы, бисайя и сунды.

4) Дравидийская семья - представлена в Южной Индии, Шри-Ланке и некоторых районах Пакистана. Крупнейшие народы - телугу, каннара и малаяли.

5) Австроазиатская семья - в основном в Индокитае и Южном Китае, крупнейшие представители - вьеты, лао, сиамцы.

6) Алтайская семья - преимущественно тюркские народы, образующие две изолированные территориальные группы: на западе континента - турки, иранские азербайджанцы и афганские узбеки, на востоке - народы Западного Китая, прежде всего уйгуры. К алтайской семье относятся также маньчжуры и монголы Северного Китая и Монголии.

7) Семито-хамитская семья - в основном арабы западной части континента (к западу от Ирана и к югу от Турции) и евреи Израиля.

Изоляты - японцы (крупнейший) , корейцы и прочие менее многочисленные.

grebish2002
Парки, любые ландшафты техногенных зон, городски, впрочем все населенные пункты, берега водоемов, оборудованные для купанияи прюколичество увеличилось вследствие хозяйственной деятельности человека, техногенной эволюции антропогенный ландшафт - ландшафт: - созданный в результате целенаправленной деятельности человека; или - возникший в ходе непреднамеренного изменения природного ландшафта. к антропогенным ландшафтам относятся природно-производственные комплексы, городские поселения и т. д. в настоящее время антропогенные ландшафты занимают около половины территории суши. неоландшафт — антропогенный ландшафт, возникновение которого связано с глубоким воздействием человека на уже существующий ландшафт. примером неоландшафта могут служить карьерно-отвальные комплексы горнодобывающих предприятий. понятие неоландшафта у́же понятия антропогенного ландшафта, поскольку антропогенный характер могут иметь и ландшафты, cами по себе не отличающиеся кардинально от естественных (искусственно высаженные леса, подтопленные и в результате неудачных гидрологических решений луга и т. или же 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Среднее годовое кол-во осатков в ярославской области) ждуу : )
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

shabunina17
yulyaderesh
nalich8524
Leobed917670
kenni19868
manager6
FATAHOVAMAINA
Kornilova
Ермакова Ирина674
peresvetoff100015
bichkowa-oksana
st7307
purbuevat56524
Александр Елена1290
zhunina71807