coalajk
?>

На прямой даны точки a, b, c. известно, что ab= 1, 5 см, ас= 2, 5, вс= 4. какая из трёх точек лежит между двумя другими?

Геометрия

Ответы

ekaterinaorl1998
ответ прост точка А 1,5+2,5=4
Vasilevna_Shabanova1502
Природа Аргентины обладает большим  разнообразием от высокогорных Анд до обширных равнин, от субтропических лесов до ледников. Разнообразие, которым обладает природа этого государства, обусловлено большой территорией и разнообразным рельефом. Здешние пейзажи, флора и фауна привлекает туристов со всего мира. Аргентинская республика расположена  на юго-западе Латинской Америки. На востоке страна омывается водами Атлантического океана. На юге находится остров Огненная Земля. Аргентине принадлежит восточная часть острова. Остров также омывается водами Атлантическим океана (Чилийская часть острова омывается Тихим океаном) а также проливом Дрейка на юге и Многоплановым проливом на севере. Крупнейшая река протекающая в стране - река Парана. Она занимает второе место по протяжности после Амазонки во всей Южной Америке. Река впадает в залив Атлантического океана Ла-Плата. Среди других больших рек: Уругвай, Рио-Негро, Рио-Колорадо. В Аргентине есть такие природные зоны как савана, степь, пустыня, субтропические леса. На севере находится природная зона саван под названием Гран-Чако, в центральной части расположена природная зона степи под названием Пампа, на юге расположена Патагония обширный край степных и пустынных земель. Самое известное чудо природы государства водопад Игуасу это чудо природы находится на границе с Бразилией.  
olgapotapova
Общие черты, характерные для развития сельского хозяйства на западе и востоке Европы в 16-17 веках. Большее распространение в Европе в XVI- XVII вв. получили передовые для своего времени системы землепользования. Если к началу периода XI—XV вв. во многих странах Европы всё ещё часто встречались подсечная, переложная система и двухполье, то в  XVI- XVII вв. везде, за исключением самых северных стран, они вытесняются трёхпольем. В наиболее развитых земледельческих районах в XVI в. наблюдается уже переход к ещё более совершенным системам землепользования — многополью и травосеянию по пару. Также, в крестьянских хозяйствах увеличивается количество сельскохозяйственного инвентаря, в частности, в связи с успехами металлургии возрастает число металлических орудий и улучшается их качество.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

На прямой даны точки a, b, c. известно, что ab= 1, 5 см, ас= 2, 5, вс= 4. какая из трёх точек лежит между двумя другими?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gabramova
pisikak999
Присакарь520
Mikhailova
puma802
art-03857
Sergeevna803
Vasilevich Fokin
Novikova Aleksandrovna
Виктория Нина
movlam11
morozmd
bulin2001
artem
Скворцов