f-d-a-14
?>

На каком устройстве и в какой форме хранятся таблицы созданные с реляционной субд

Информатика

Ответы

vladusha47713
На любом устройстве, допускающем долговременное хранение данных. форма - цифровая, как принято в вычислительной технике, набор битов. а формат зависит от типа данных и от самой субд. вот такие общие слова в ответ на общий вопрос. другого не дать.
gigbes

Архитектурой компьютера называют описание основных устройств компьютера и принципов их работы.

Любой персональный компьютер включает в себя четыре блока:

1. Системный блок – в нем располагаются основные компоненты компьютера, к нему подключаются различные внешние устройства.

2. Монитор – на нем отражается полученная информация в процессе работы текстового или графического редактора.

3. Клавиатура – предназначена для ввода в компьютер текстовой информации и различных команд.

4. Мышь – манипулятор, предназначенный для указания различных объектов на экране монитора и выбора команд, облегчая работу на компьютере.Слово «компьютер» означает «вычислитель», т.е. устройство для вычисления.

Компьютер – техническое устройство для обработки информации.

Компьютер может быть: горизонтальной компоновки, вертикальной компоновки, портативный вариант (ноутбук).

Персональный компьютер включает в себя следующие основные блоки:1. Процессор (Системный блок) – в нем располагаются основные компоненты компьютера.2. Внутренняя память (оперативная и запоминающая).3. Периферийные устройства.Процессор.

Из всех частей компьютера процессор (системный блок) выглядит наиболее скромно, но именно он является главной частью. В системном блоке располагаются все основные компоненты компьютера и именно к нему подключаются монитор, клавиатура и любые дополнительные устройства, которые могут входить в состав ПК. Центральный процессор осуществляет арифметические и логические операции, заданные программой, управляющие вычислительным процессом и координирующие работу всех устройств компьютера.Основные узлы ПК находящиеся внутри процессора:1.Системная плата (материнская плата), к которой подключаются все остальные платы и микросхемы (микропроцессор, оперативная память, контроллеры различных устройств);2.накопитель на жестком магнитном диске (винчестер);3.дисководы для чтения и записи гибких магнитных дисков, компакт-дисков и видео-дисков;4.блок питания.

Системная плата (материнская плата) – главная часть системного блока, так как на ней располагаются микросхемы и электронные платы, обеспечивающие работу компьютера обеспечивающие работу компьютера. Существуют два типоразмера материнских плат «АТ» и «АТХ».На материнской плате установлены микропроцессор и набор микросхем, специально предназначенные для работы микропроцессора.Процессор – «Мозг» компьютера. Он представляет собой небольшую (несколько сантиметров) электронную схему, выполняющую все вычисления и обработку информации.Важнейшими характеристиками процессора являются:1. разрядность – длина двоичного кода, который процессор может обрабатывать одновременно;2. тактовая частота – количество тактов процессора за 1 секунду;3. адресное пространство – максимальное количество памяти, которое процессор может обслуживать.

Контроллеры – платы с электронными схемами, управляющими различными устройствами компьютера (монитором, клавиатурой, мышью, дисководами и т.д.)

Портами – называют контакты (разъемы) находящиеся на контроллерах и выведенные на тыльную сторону системного блока.

Кулер (Cooler). Процессор при работе нагревается, поэтому корпус процессора необходимо охлаждать. Для этого используют специальные радиаторы с вентиляторами – кулеры.

Дисплей.

Монитор в ПК предназначен для вывода на экран графической или текстовой информации. Монитор по диагонали бывает 14, 15, 17, 19, 21 дюйм (1 дюйм = 2,54 см.).

Мониторы бывают:

1.ЭЛТ (на основе электронно – лучевой трубки);

2.ЖК (жидко – кристаллический монитор).

chernova1exei862

Исключа́ющее «или» (сложе́ние по мо́дулю 2, XOR, строгая дизъюнкция, поразрядное дополнение, инвертирование по маске, жегалкинское сложение, логическое вычитание, логи́ческая неравнозна́чность) — булева функция, а также логическая и битовая операция, в случае двух переменных результат выполнения операции истинен тогда и только тогда, когда один из аргументов истинен, а другой — ложен. Для функции трёх (тернарное сложение по модулю 2) и более переменных — результат выполнения операции будет истинным только тогда, когда количество аргументов, равных 1, составляющих текущий набор, — нечётное. Такая операция естественным образом возникает в кольце вычетов по модулю 2, откуда и происходит название операции.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

На каком устройстве и в какой форме хранятся таблицы созданные с реляционной субд
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

maltes
Карева Даниил1537
arturo95
olartamonov6
slastena69678
Mariya987
Dmitrii836
allo01
sbraginets
izumrud153
vitalina3012
nzagrebin363
dentob72
arturo95
endyurans2ooo