А́вторское пра́во — в объективном смысле — институт гражданского права, регулирующий правоотношения, связанные с созданием и использованием (изданием, исполнением, показом и т. д.) произведений науки, литературы или искусства, то есть объективных результатов творческой деятельности людей в этих областях.
2-Выдача чужого произведения за своё или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, литературное воровство
3-Оглавле́ние — указатель заголовков издания, отражающий рубрикацию произведения и ускоряющий поиск частей издания. В оглавлении произведения, разбитого на части, разделы, подразделы, главы, подглавы, параграфы, подпараграфы, примечания и т.
4-главы,параграфы,страницы,
А́вторское пра́во — в объективном смысле — институт гражданского права, регулирующий правоотношения, связанные с созданием и использованием (изданием, исполнением, показом и т. д.) произведений науки, литературы или искусства, то есть объективных результатов творческой деятельности людей в этих областях. Программы для ЭВМ и базы данных также охраняются авторским правом. Они приравнены к литературным произведениям и сборникам, соответственно[1].
Авторское право включает как неимущественные (моральные) права автора, которые действуют бе так и имущественные права на использование произведения, которые автор может передавать другим лицам.
Английский термин копира́йт © (англ. copyright, от «копировать» и «право») в английском языке обозначает имущественное авторское право, то есть право копировать, воспроизводить[2].
Срок защиты имущественных в большинстве стран зависит от продолжительности жизни автора и составляет 70 лет после его смерти, после чего произведение переходит в общественное достояние.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вмассиве подсчитать количество элементов меньших чем 14. (элементов массива: 7. массив вводится с клавиатуры)