Объяснение:
Сегодня, интернет есть почти в каждом доме. В интернете можно найти много очень полезной информации для учебы или для чего-нибудь другого. Многие люди смотрят в интернете фильмы и играют в игры. Также, в интернете можно найти работу или даже новых друзей. Интернет не терять связь с родственниками и друзьями, которые живут далеко. Благодаря интернету с ними можно связаться в любую минуту. Мама очень часто готовит вкусные блюда, которые нашла в интернете. Еще, интернет и тем, кто любит читать, но не имеет возможности часто покупать новые книги.
С одной стороны – интернет является очень полезным, потому что содержит очень много разной информации. В интернете можно найти все, что интересует. Но иногда, интернет становится злом и может принести вред. Если человек проводит в интернете слишком много времени, то может не успевать с остальными делами. Поэтому, нужно контролировать время, которое проводится за интернетом. Еще, очень многие проводят время в интернете вместо того, чтобы погулять с друзьями на улице. Наверное, именно поэтому, родители не разрешают мне проводить за интернетом все свободное время.
Но, все-таки преимуществ у интернета намного больше, чем недостатков. Есть очень много полезных сайтов, которые в учебе. Еще, лично мне, очень нравится общаться в интернете с теми, у кого похожие увлечения. Например, я люблю фотографировать и поэтому зарегистрировалась на нескольких сайтах фотолюбителей. Участники сайта выкладывают свои работы, подсказывают и новичкам.
Так что, интернет является отличным во многих ситуациях, нужно только уметь находить информацию. Также, важно не ставить интернет на первое место и не забывать о реальном общении и о занятиях спортом.
в современном сообществе, интернет очень важен.
Зачем нужен интернет?
Многие уже давно не представляют жизни без интернета - по статистике человек в среднем проводит во всемирной паутине по 5 часов в день. Доступ в интернет действительно может открыть большие возможности, а может и стать причиной серьезной зависимости.
Зачем придумали интернет?
Первый прототип современной глобальной сети появился еще в веке, когда министерству обороны США понадобилась новая и максимально надежная система передачи данных. С тех пор многое изменилось, но суть осталась той же – интернет продолжает служить для обмена информацией, причем здесь можно найти что угодно: от завязать галстук до своей второй половинки, и все это, конечно, не выходя из дома. Вот несколько конкретных примеров того, зачем нужен интернет, для тех, кто еще не освоился в огромном хранилище контента.
Поиск информации на все случаи жизни. Если вы хотите узнать, как приготовить шарлотку, оформить договор купли-продажи, составить бизнес-план и прочее, достаточно просто отправить запрос через поисковую систему.Говоря о том, зачем людям интернет, то первое, что приходит на ум, конечно, для общения и поиска друзей. Социальные сети, чаты и форумы как раз для этого и предназначены.Интернет в обучении и поиске работы. Здесь можно найти практически любую литературу, видео-уроки и руководства, а на сайтах с объявлениями регулярно появляются новые вакансии.Зачем еще мы используем интернет, так это, разумеется, для поисков кино и музыки.Интернет-магазины здорово экономить время, а часто и деньги. В них можно заказать любые товары прямо с доставкой на дом.Осторожно, некачественный контент
Каждый пользователь может размещать во всемирной сети любой контент на своих сайтах, блогах, страничках в социальных сетях, форумах и даже в комментариях, но вовсе не факт, что эта информация будет достоверной. Контролировать все размещения невозможно, поэтому фильтровать полученную информацию нужно самостоятельно, а лучше всего черпать ее из достоверных источников – крупных сайтов и форумов.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Дан массив а(m), меньше или равно 20. ввести на печать сумму элементов массива, если она превосходит число 50, в противном случае вывести в печать исходный массив. написать программу , только с интернета не брать, там программы не работают, свою программу я написала, но что-то выдаёт не так, , . program mass5v; uses crt; const nmax=20; type mas=array[1..nmax] of integer; var a: mas; i, m, s: integer; am, con: text; begin clrscr; assign(am, 'am.txt'); assign(kon, 'kon.txt'); reset(am); rewrite(kon); write('введите размер массива m='); readln(m); s: =0; for i: =1 to m do begin read(am, a[i]); s: =s+a[i]; end; writeln; writeln(kon); if s< =50 then begin writeln('сумма элементов менее 50, вывод исходного массива); for i: =1 to m do begin write('a[', i, ']=', a[i], ' '); write(kon, 'a[', i, ']=', a[i], ' '); end; end else writeln('сумма элементов массива более 50 и равна: s=', s); close(am); close(kon); readkey; end.
const
nmax = 20;
var
A: array[1..nmax] of integer;
I, m, s: integer;
Am, kon: text;
begin
Clrscr;
Assign(Am, 'Am.txt');
{раскоментировать для записи массива в файл}
{Rewrite(Am);
m := Random(nmax - 5) + 5;
for i := 1 to m do
Writeln(Am, Random(20));
Close(Am);}
{считывание данных из файла}
Reset(Am);
s := 0;
m := 0;
while not eof(Am) do
begin
m := m + 1;
Readln(Am, A[m]);
s := s + A[m];
end;
Close(Am);
Assign(kon, 'kon.txt');
Rewrite(kon);
if s > 50 then
Writeln('Сумма элементов массива более 50 и равна: s=', s)
Else
begin
Writeln('Сумма элементов менее 50, вывод исходного массива');
for i := 1 to m do
begin
Writeln('A[', i, ']=', A[i], ' ');
Writeln(kon, 'A[', i, ']=', A[i], ' ');
end;
end;
Close(kon);
Readkey;
end.