boykoz9
?>

Как известно, существуют разные формы записи выражений: инфиксная, префиксная и постфиксная (или обратная польская запись вычислите значение выражения, записанного в постфиксной записи: 3 4 6 * + 8 2 - * 2 3 4 5 * 6 + 7 + 8 4 2 * 3 4 9 + 3 4 + * 5 + + * + + * * *. в качестве ответа выведите одно целое число — значение выражения.

Информатика

Ответы

coffeenik20233
3 (4 6 *) + 8 2 - * 2 3 4 5 * 6 + 7 + 8 4 2 * 3 4 9 + 3 4 + * 5 + + * + + * * *
4*6=24
(3 24 +) 8 2 - * 2 3 4 5 * 6 + 7 + 8 4 2 * 3 4 9 + 3 4 + * 5 + + * + + * * *
3+24=27
13 (8 2 -) * 2 3 4 5 * 6 + 7 + 8 4 2 * 3 4 9 + 3 4 + * 5 + + * + + * * *
8-2=6
(27 6 *) 2 3 4 5 * 6 + 7 + 8 4 2 * 3 4 9 + 3 4 + * 5 + + * + + * * *
27*6=162
162 2 3 (4 5 *) 6 + 7 + 8 4 2 * 3 4 9 + 3 4 + * 5 + + * + + * * *
4*5=20
162 2 3 (20 6 +) 7 + 8 4 2 * 3 4 9 + 3 4 + * 5 + + * + + * * *
20+6=26
162 2 3 (26 7 +) 8 4 2 * 3 4 9 + 3 4 + * 5 + + * + + * * *
26+7=33
162 2 3 33 8 (4 2 *) 3 4 9 + 3 4 + * 5 + + * + + * * *
4*2=8
162 2 3 33 8 8 3 (4 9 +) 3 4 + * 5 + + * + + * * *
4+9=13
162 2 3 33 8 8 3 13 (3 4 +) * 5 + + * + + * * *
3+4=7
162 2 3 33 8 8 3 (13 7 *) 5 + + * + + * * *
13*7=91
162 2 3 33 8 8 3 (91 5 +) + * + + * * *
91+5=96
162 2 3 33 8 8 (3 96 +) * + + * * *
3+96=99
162 2 3 33 8 (8 99 *) + + * * *
8*99=792
162 2 3 33 (8 792 +) + * * *
792+8=800
162 2 3 (33 800 +) * * *
33+800=833
162 2 (3 833 *) * *
3*833=2499
162 (2 2499 *) *
2*2499=4998
162 4998 *
162*4998=809676

Эквивалентное выражение
(3+4*6)*(8-2)*2*3*(4*5+6+7+8+4*2*(3+(4+9)*(3+4)+5))

ответ: 809676
groomingprofi56
  present simple общие does he go to school every day? does she really like singing? is it cold today? do cats catch mice? has he got a real friend? альтернативные does she go to shool every day or once a month? do cats catch mice or dogs? is the earth round or square? is russia bigger or smaller than other countries? does he like skiing or skating? специальные what does he do at school every day? who likes dancing? when does winter come? where does she live? what does she always wait for? present progressive общие is it raining now? is the sun shining at the moment? is he writing his composition now? are they swimming in the pool at the moment? are you doing your homework? альтернативные are you doing your homework or watching tv now? is it raining or snowing now? are they flying to italy or to canada now? is he reading a book or a web-page? is she clever or not? специальные what is she looking forward for? where are they going to go next summer? when is he leaving for france? whom is she writing an e-mail? what are they doing now?
Polina780

                                             <Видеокарта>

1. Что делает видео карта? ответ: Выдаёт изображение.

2. Зачем она нужна? ответ: Она нужна чтобы выводить изображение.

3. Когда была создана видео карта? ответ: В 1981 Специалистами компании IBM

4. Почему видео карта сильно нагревается? ответ: Потому-что импульсы поступают в процессор видео карты и процессор нагревается.

5. Есть ли видео карта в планшетах,телефонах или процессор выводит картинку? ответ: Конечно есть! Только видео карта в телефонах,планшетах очень маленькая!

                                              <Аудио карта>

1. Зачем она нужна? ответ: Она выдаёт аудио сигнал в динамик.

2. Что она делает? ответ: Из информации (010101) Превращает в испульсные сигналы и передаёт их на динамик который уже воспроизводит звук.

3.В каком году она была изобретена? ответ: В 1857

4.Насколько она важна? ответ: Она важна так-как без неё мы бы не смогли слушать песни и т.д.

5. Есть ли она во всех устройствах? ответ: Да,конечно! Сейчас аудио карта даже в колонках есть!

Объяснение:

Вывод:Аудио и Видео карта очень важны для повседневной жизни.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как известно, существуют разные формы записи выражений: инфиксная, префиксная и постфиксная (или обратная польская запись вычислите значение выражения, записанного в постфиксной записи: 3 4 6 * + 8 2 - * 2 3 4 5 * 6 + 7 + 8 4 2 * 3 4 9 + 3 4 + * 5 + + * + + * * *. в качестве ответа выведите одно целое число — значение выражения.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

apioslk4533
metegina4
kosharikclub
Yekaterina
Решетникова
udalova-yelena
vovababkin1477
rezh2009766
saint158
olegmgu1
tatianaavoronina66
turovskaya69
Стадник620
Popova838
sakh2010kprf7