ответ:
по виду информационные технологии подразделяются на:
1. информационная технология обработки данных предназначена для решения хорошо структурированных , по которым имеются необходимые входные данные и известны алгоритмы и другие стандартные процедуры их обработки. она применяется на уровне операционной (исполнительской) деятельности персонала невысокой квалификации в целях автоматизации некоторых рутинных постоянно повторяющихся операций труда.
2. информационной технологии направлена на удовлетворение информационных потребностей всех без исключения сотрудников организации, имеющих дело с принятием решений. она может быть полезна на любом уровне . эта технология ориентирована на работу в среде информационной системы и используется при худшей структурированности решаемых .
3. информационная технология автоматизированного офиса– организация и поддержка коммуникационных процессов как внутри организации, так и с внешней средой на базе компьютерных сетей и других современных средств передачи и работы с информацией.
4. информационная технология поддержки принятия решений– это качественно новый метод организации взаимодействия человека и компьютера. выработка решения, что является основной целью этой технологии, происходит в результате итерационного процесса, в котором участвуют:
объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Рома и денис отправились на соревнование по программированию. в долгой дороге вспоминали операции над строками. денис сказал, что в python строки можно умножать на чис- ло, тогда рома, программирующий на с++, решил придумать операцию перемножения строк. по версии ромы, умножение строки s длины n на строку t обозначается как s · t и равно строке t + s1 + t + s2 + . . + t + sn + t, где si обозначает i-й символ строки s, а знаком «+» обозначе- но сложение (конкатенация) строк. например, произведением строк «abc» и «de» является строка «deadebdecde», а произведением строк «z» и «ab» является строка «abzab». обратите внимание, что, в отличие от умножения чисел, произведение строк s и t, вообще говоря, не равно произведению строк t и s. денис решил продолжить мысль ромы — он, как ценитель прекрасного, решил определить кра- соту строки как максимальную длину подряд идущей группы одинаковых букв. например, красота строки «xayyaaabca» равна 3, так как самая длинная группа подряд идущих одинаковых букв — это «aaa», а красота строки «qwerqwer» равна 1, потому что все соседние буквы в ней различны. чтобы развлечь дениса, рома написал ему на листочке n строк p1, p2, p3, . . , pn и попросил его вычислить красоту строки (. ·p2)·p3)·. .)·pn. денис не до конца понял, как работает умножение ромы, но не хочет признаваться в этом, поэтому просит посчитать красоту этой строки вас. рома знает, что денис слишком впечатлительный, поэтому гарантирует, что красота полученной строки не превосходит 109 . формат входных данных в первой строке содержится число n (1 ⩽ n ⩽ 100 000) — количество строк, которые написал рома. в следующих n строках содержатся непустые строки p1, p2, . . , pn, состоящие из маленьких букв алфавита. гарантируется, что суммарная длина строк не превосходит 100 000, а также, что красота произ- ведения всех строк не превосходит 109 . формат выходных данных выведите одно целое число — красоту произведения строк. примеры стандартный ввод стандартный вывод 3 a b a 3 2 bnn a 1